回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风柳汽,深得论坛里广西卡友热爱,在广西对于霸龙重卡流传着这样一句话:无玉柴不霸龙,与霸龙重卡亲密接触还是在内蒙的工地上,霸龙这车在内蒙我感觉并不多见,尤其是在楼主家乡这边,几乎都是 豪沃,解放,欧曼,德龙,这一类的,其中自卸车以豪沃为主,欧曼其居第二,其次是德龙F3000,与解放系列,连东风大力神都少见,霸龙重卡也有,不过是少数,难得遇见,物以类聚,一个地方一个特色,与霸龙自卸车接触还是前些年的事,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那一年,家乡这边工程,来了几台霸龙507自卸还有霸龙的老款车,楼主就去参观了一下,好像司机都是河北省的,有8*4, 6*4的车型,当时就是拍拍外观,趁车主吃饭休息的时候,也不好意思进去感受感受~~~~

2# 2#
霸龙这款车,基本都是配备玉柴发动机,法士特变速箱,后桥那就很多种了,不过自卸车大部分都是轮减桥,有些还是新车~~~~

力顶霸龙

4# 4#
河北唐山车牌,有些车已经很旧了,霸龙驾驶室前面大大的LOGO, 与 “霸龙重卡”体现出自己独一无二的身份,这款驾驶室看起来有点怪怪的,(不太入眼,个人喜好)不过驾驶室下包围,给人一种很实用的感觉,后视镜显得太单薄,上装为 ”宏昌天马“厢体~~~

5# 5#
“两广快运”6.8 2015-6-24 14:02发表在 3楼

力顶霸龙

霸龙重卡,名字给力。

6# 6#
还有本文提到的老款霸龙,都是三无车辆,还是觉得这个LOGO更入眼一些,经典耐看,有木有~~~

7# 7#
霸龙8*4自卸,这个车是矮箱体,这驾驶室傻大傻大的~~~

8# 8#
还是霸龙6*4看起来协调一些,不过还是建议霸龙把后视镜做的看起来结实一些,给人一种力量感,

9# 9#
车辆并没有加装疝气灯,素车,原厂风格,车主还是很道德的,