回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成为欧曼一级服务站,潍柴一级服务站,法士特一级服务站,以上废话主要说明我厂维修设备,技术绝对不用怀疑,但是在今年5月份,我厂维修了一台车,YC6M发动机缸垫漏水故障,经过三次维修后都没解决故障,汽缸床,缸盖,都换了新的  但是每次都从缸盖排气一方 ,水道处漏水,如有遇到过类似情况,请回帖。已避免以后在维修中出现类是情况,当然我知机体,缸盖全部换新的肯定能解决问题,但现在司机朋友也不好挣钱,能尽量为客户省一笔算一笔吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

沌鑫汽修 2015-06-24 13:25:09发表在 顶楼

我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成为欧曼一级服务站,潍柴一级服务站,法士特一级服务站,以上废话主要说明我厂维修设备,技术绝对不用怀疑,但是在今年5月份,我厂维修了一台车,YC6M发动机缸垫漏水故障,经过三次维修后都没解决故障,汽缸床,缸盖, ...
这是玉柴的通病,我们这出现问题,换发动机

2# 2#

要修好有点难,以前我的大力神也是这个毛病,后来卖掉了

3# 3#
我想问一下我朋友的玉柴从提车回来就高温是啥问题

4# 4#
bxs336 2015-6-24 13:31发表在 1楼

这是玉柴的通病,我们这出现问题,换发动机

6M大修一次都要上万  用户那愿意更换哦

5# 5#
吕飞的J6 2015-6-24 13:43发表在 3楼

我想问一下我朋友的玉柴从提车回来就高温是啥问题

高温  新车,你要找服务站,到站点测试过后才能下结论,没看测试谁也不能乱下结论。

6# 6#

沌鑫汽修 2015-06-24 13:25:09发表在 顶楼

我厂经营配件,维修汽车已达二十多年之久,本团队技术设备齐全,维修工龄基本都已超过十年,现在我厂已经成为欧曼一级服务站,潍柴一级服务站,法士特一级服务站,以上废话主要说明我厂维修设备,技术绝对不用怀疑,但是在今年5月份,我厂维修了一台车,YC6M发动机缸垫漏水故障,经过三次维修后都没解决故障,汽缸床,缸盖, ...
大修掉下来,做刀巨

惠州有个卡友就能弄好他上次还发了帖说是帮人家修好了人家没给他打钱过去,他就是寄了瓶密封胶给人家就解决问题了

8# 8#

给我电话时刚好在睡觉没认真聊.问题好解決得很

9# 9#
花钱日下 2015-6-26 09:59发表在 8楼

给我电话时刚好在睡觉没认真聊.问题好解決得很

我加了你QQ了  你有时间闪下我,探讨哈!我的qq526053759