回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

求教。空滤该怎么改。进水

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
90小卡人 2015-6-24 16:46发表在 34楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
为数不多的内饰。且行且珍惜吧

你3个月就2万多    我5月几号的车  到现在才1700公里   还是前几天跑了趟成都海霸王来回400   不是更少

这是今天装的。 15方吧。 8吨多。 唉、不想超都没办法

路上碰到卡友。看他好激动的样子

哈哈。这是有预谋的偶遇

厂里卸货也要等。今年货运市场不景气。买车多。路边摆车的也多。 唉,

86# 86#
90小卡人 2015-6-24 20:38发表在 55楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
又进理县。装了7吨。试车。不敢多装。 都汶高速开空调。80轻松。这才让我心里的石头落地了

你的车如果 拉10.5吨 最快可以跑到多少    我最快90多  就感觉没什么力了

此贴到此结束,5000公里第一次四轮保养。 8000公里换的机油和齿轮油。本来计划1w公里再第一次换的。 下次发帖预计4w公里。四轮保养和换机油一起。   劝各位想买车的。没货源。买车真的需谨慎。 车难养啊。打游击不是办法。 人累。车累倒没什么。 愿各位卡友今年发大财

王大娃 2015-06-24 21:50:46发表在 86楼

你的车如果 拉10.5吨 最快可以跑到多少    我最快90多  就感觉没什么力了
拉10吨不敢试最快。轮胎万一。 拉得重一般60码。油门吊不住了就减档。 毕竟轮胎是700的。10吨跑快了后轮还好。但一般也是双胞胎。 前轮根本就扶不住。轻卡拉得重还是慢点好

89# 89#
90小卡人 2015-6-24 21:56发表在 88楼

拉10吨不敢试最快。轮胎万一。 拉得重一般60码。油门吊不住了就减档。 毕竟轮胎是700的。10吨跑快了后轮还好。但一般也是双胞胎。 前轮根本就扶不住。轻卡拉得重还是慢点好

我的750  正新轮胎   拉10吨  压起没什么反应  首保不是1万公里吗