回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由幸福约定于2009-12-10 21:10发表在9楼】

本文文化有限

不会这高科技

不要谦虚呀,这位兄弟我也和你一样,自己喜欢是最只要的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由965521673于2009-12-10 21:17发表在10楼】

不要谦虚呀,这位兄弟我也和你一样,自己喜欢是最只要的。

兄弟真的了

不拍见笑我初中不毕业了
我会这高科技

12# 12#
大家要集思广益经快的吧标志弄上车才是真的 !

13# 13#
大家要集思广益经快的吧标志弄上车才是真的 !

14# 14#
炒股的一定喜欢这张牛气冲天徽标!

15# 15#
第二个白底黑字的比较好看        

16# 16#
没有看到管理员对于车标的要求,采用“牛”寓意卡车也像h牛般“吃苦耐劳”,还是“牛”是咱卡车之家的吉祥物呢?
    没有看到更多的方案不能做更多的选择,就这两幅而言,第一幅图中的卡车之家美术字体效果不太好,若采用像第二幅中的字体效果可能会更好一些!
    第二幅图中的网址部分颜色搭配不太好,黑底红字不能很好的凸显网址,若换成黄底红字或者白底红字就完美了。
    再贪一点,第一幅适合做门徽,第二幅适合贴在正面风挡上部,呵呵,个人愚见哦!

17# 17#
还没定下来?我要贴了啊?

18# 18#
实在着急啊!新车就要出车了

19# 19#
第一个图,用的牛看起来还行,寓意不错,但仔细看,卡车之家四个字不行。

第二个图,太复杂,印出来,帖在车上,根本看不清是什么。

见意:一,图要简单明了,货车这么大,考虑过这种图做多大尺寸吗,帖在车子哪里,(帖门上,帖前挡玻璃上,帖车箱后面,箱车还好,有的半挂低平板帖哪里??)要能让对面来车,或后面车子看清是卡车之家的会员车,好按个喇叭,打声招呼,所以要简单明了。
二,图上最好能有抽象点的,卡车,或者路,或者车轮子,或者货物,或者什么的。。。。,反正要有抽象化的图,让外行人看了都知道是卡车会员标,不是小汽车,车友会的标。
    上面那个图,只看到一头大水牛,如果没有卡车之家四个字,人家以为是养牛厂的,注册商标呢
自己的一点想法,说的不对地方,大家就当我没说。