回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  自卸车  瑞沃  福田瑞沃  山东  二手 
各位大神 ,我家里也是搞自卸车的,老爷子之前有个开了八年的单桥瑞沃,现在换成前四后四了 ,老爷子车主要是拉石子,活一直有,钱也好要,搅拌站是我姑父的。现在前四后四一般拉35吨左右,一天7。8趟。。效益应该还算可以了,常年有活,就是赚运费,小弟今年28岁, 本人现在日照港上班,苦逼的一个月不到3000工资,一月开销车饭啥的都是捉襟见肘,最近下定决心寻思回老家买个车跟老爷子一起干活,八年,我从读大学,买房买车结婚都是那个小瑞沃赚出来的,现在上个班确实安逸,但是每月这点工资根本就攒不下来,我决定办个停薪留职,回去养车去,毕竟好多人没有这样的活,只要想干就有活,村里有5.6个双桥,但是每年都还不如我爸的小单桥赚的多,父亲50岁了,一直为我c心劳累啥的,真是于心不忍,大家都觉得稳定的上班比啥都好,但是没钱的滋味也确实不好受,我决定了准备辞职回家养车,寻思买个二手的双桥或者前四后四,因为我这拉石子按重量来的,但是现在出了个问题呢,二手车价格不太懂,这边欧曼较多,价格也相对偏高,又怕买到走眼的车,更搞笑的是我现在是c1证。。。是套证呢还是直接躲交警呢,还是买个小黄牌呢。。虽然天天在论坛看,却又不太懂。我们这边交警的规则,一般逮到就是100。。管一天不罚款,但是主要是我得证搞笑了。。。。。。我意已决,是真想买车赚钱,不怕苦累,就是想多赚点钱。。。。求各位大神帮我分析下,帮我支招,敬请留言。。。小弟在此感谢大家了。。。。理想中的车就是6米以上的大箱了。车最好是3年内的,但是必须保证大梁无扭曲,发动机变速箱没动过,价格越便宜越好,因为银子确实少。。跪求各位大神,我得买个什么样子的车呢。。。。去过哪位有意愿的话,不介意你们贴照片跟具体的数据我看下。。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

山东太远了…

胡凯淞 2015-06-23 23:41:43发表在 顶楼

各位大神 ,我家里也是搞自卸车的,老爷子之前有个开了八年的单桥瑞沃,现在换成前四后四了 ,老爷子车主要是拉石子,活一直有,钱也好要,搅拌站是我姑父的。现在前四后四一般拉35吨左右,一天7。8趟。。效益应该还算可以了,常年有活,就是赚运费,小弟今年28岁, 本人现在日照港上班,苦逼的一个月不到3000工资,一月开销 ...
闲话少说,有货拉直接买车去,C1证怕个毛啊!我的也c1开几年了,你去买霸龙前四后八385马力的

HJ运输 2015-06-24 00:06:44发表在 2楼

闲话少说,有货拉直接买车去,C1证怕个毛啊!我的也c1开几年了,你去买霸龙前四后八385马力的
朋友,我能来你们哪里干吗?

马路故事 2015-06-24 01:55:30发表在 3楼

朋友,我能来你们哪里干吗?
我这边货源不足,运费也不是很理想

有活干就买新车,自家生意怕什么

HJ运输 2015-06-24 02:01:17发表在 4楼

我这边货源不足,运费也不是很理想
好的,谢谢你了。现在后八轮的日子真难过。

我有个轻量化的双桥要吗?   拉沙石爽的很

胸弟 2015-06-24 07:38:04发表在 7楼

我有个轻量化的双桥要吗?   拉沙石爽的很
我想知道,关于这个轻量化跟重量化是什么区别呢

我有个欧曼三桥