回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  康瑞  新车作业  故障报告  北京 
前天在武汉黄金口提车,开回去的路上各种问题出来了,方向盘下面的连杆异响,方向盘行驶过程中向右飘,车胎空车都看着像瘪的一样。新手,暂时之发现这3个问题。
昨天去售后店看了,售后店的师傅居然说这车见的很少,没修过,最后什么都没搞,后来算了直接去拉货,拉三吨货,车胎瘪的胎侧都快挨着地面了,,,
  由于第一次买车,不怎么懂,后来发现这个车是去年7月生产的,到现在一年了,请问这种情况我该怎么办
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

qq196688 2015-06-20 00:29:32发表在 顶楼

前天在武汉黄金口提车,开回去的路上各种问题出来了,方向盘下面的连杆异响,方向盘行驶过程中向右飘,车胎空车都看着像瘪的一样。新手,暂时之发现这3个问题。
昨天去售后店看了,售后店的师傅居然说这车见的很少,没修过,最后什么都没搞,后来算了直接去拉货,拉三吨货,车胎瘪的胎侧都快挨着地面了,,,
  由于第一次 ...
预挂牌的吧,大仙

这车我就笑笑

二月份买车那会也看到一台~除了装了个康机其它真看不出哪里好了~都是那个月份的车~卖得不好现在经销商也不再拿货

这他妈如何是好,车能退吗

退?钱给你一半就能退,要不然哪有那么好的事,轮胎不好全部换全钢胎就行,方向机异想慢慢找找原因,关键这车要是国三就不好玩了。

是国4的 ,这个倒是真的

我的买回来半个月换了方向机传动轴总成,又过了几天发电机召回,现在速度过七十就出故障灯,加油无力