回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
tangdaozhi137 2015-6-19 14:09发表在 顶楼

欢迎加入奥铃tx国四全国交流群,扣扣群号码:101598091

奥铃tx仿五十玲国四,这车相当破了,我今年3月买的,买完天天修,一直修,到现在还没修完,现在车没劲,服务站都不会修了,奥铃厂家非常不负责任,打厂家电话,厂家也没有解决方案

回复 | 使用道具 举报

兴胜农机 2015-7-16 20:48发表在 40楼

有人在吗  我新买了一辆  仿五十铃的 福田环保动力4J28TC的  现在刚一个月  也犯了好几次熄火的毛病 都是在刚起步的时候  卡友们是怎么处理的那

我的奥铃国四tx 先熄火,,又缺缸,,,方向往右跑偏,,后桥异响,转向助力泵漏油,这车买的真后悔,现在车又没劲了,服务站都不会修了,,厂家也不管奥铃服务站垃圾,后桥响,说给我换后桥,结果给我弄个旧的后桥总承,我去  了

兴胜农机 2015-7-16 20:48发表在 40楼

有人在吗  我新买了一辆  仿五十铃的 福田环保动力4J28TC的  现在刚一个月  也犯了好几次熄火的毛病 都是在刚起步的时候  卡友们是怎么处理的那

这车能拉几吨货

买奥铃50后悔死 2015-8-13 01:49发表在 54楼

我的全出现过,买车半年了,一直在修

跟我一样霉,都是一直在修

64# 64#

tangdaozhi137 2015-6-19 14:09发表在 顶楼

欢迎加入奥铃tx国四全国交流群,扣扣群号码:101598091

刚买车,第一天,助力油,漏完,跑两千公里,助力棒换一个,四千公里,高速熄火,二十公里,熄火五六次,变速箱后油封换个,,五千多公里,挡风玻璃漏水,现在还么有修好,就毛病多,后悔了,买奥铃

66# 66#

新车,熄火毛病油水分离器,增压器漏油

67# 67#

顶顶顶顶

68# 68#

奥铃真有那么多问题吗,我也买了奥铃TX五十铃发动机,但没你们说的问题,有一点确实有问题,新车就方向偏,向左。