回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:柴油滤清器  派克柴油滤清器  派克  北京 
本活动已结束!

各位亲爱的卡友们,时值端午,咱们卡车之家商城联手派克又来给大家送福利啦~

本次活动的主题是  砸   金   蛋      优   惠   券!是的,您木有看错哦,是砸金蛋哈,纯纯的”金蛋“哦开金蛋,可以获得不同金额的优惠券哦,最高1000元!100%中奖快来参加吧!

活 动 时 间2015年06月18日-2015年08月31日;(砸蛋得优惠券时间:2015.06.18 至 2015.07.18;      优惠券兑换时间:2015.06.18 至 2015.08.31)

优惠券金额:5元、10元、20元、50元、100元、1000元,随机出现;

千元大奖呐,心动了莫!

活 动 详  情:

优惠券领用须知:
1、砸出优惠券后,点击”立即领取“,在弹出框内输入姓名、手机号码并提交,那么优惠券就领用成功啦!

(注意:一定记好领取优惠券时填写的手机号码哦,这将是您使用优惠券时需要提供给客服的信息之一哦

2、成功领取的优惠券会出现该优惠券独有的兑换码,此兑换码可做在卡车之家商城购买派克商品使用优惠券的时候提供给客服人员核对信息使用;

3、每个手机号每天可以领取一张优惠券;

优惠券使用规则:

1、优惠券仅限于购买派克商品使用;

2、每张领取成功的优惠券兑换码,只能使用一次,兑换码一经使用即被注销;

3、每个订单只能使用一张优惠券;

4、需要下单后未付款时拨打客服热线,告知客服您的您领取优惠券的手机号码和对应的优惠券兑换码,让客服核销并帮您减去相应费用后再付款。

(卡车之家商城客服热线:400-880-6283)

优惠券兑换使用时间:2015.06.18-2015.08.31

以上,便是咱们本次活动的详细内容,心动了吗?别犹豫了,赶快点击下方参加活动吧

使用电脑参加活动请点击:http://topic.360che.com/mai/paker2015/
使用手机参加活动请点击:http://topic.360che.com/mai/parker2015/m/index.aspx

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获得了优惠券,那么可以到这里来购买哦!

卡车之家商城派克产品购买地址:http://mai.360che.com/brand-2.html
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
活动已经进行一半啦,砸券已经结束,还没有使用优惠券兑换的小伙伴们要抓紧时间哦😄
温馨提示:因每个手机号码每天均可以领取一张优惠券,所以请大家在领取优惠券后务必将该优惠券的兑换码记录下,使用优惠券的时候是需要给客服提供优惠券兑换码才可以哦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

连续3次20块

3# 3#
心和 2015-6-18 09:08发表在 2楼

连续3次20块

好手气,可以选择一张领用啦亲

4# 4#

20元到手

5# 5#

卡车之家商城 2015-06-18 09:04:37发表在 顶楼

各位亲爱的卡友们,时值端午,咱们卡车之家商城联手派克又来给大家送福利啦~

本次活动的主题是  砸   金   蛋   得   优   惠   券!是的,您木有看错哦,是砸金蛋哈,纯纯的”金蛋“哦砸开金蛋,可以获得不同金额的优惠券哦,最高1000元!100%中奖!快来参加吧!

【活 动 时 间】:2015年06月18日-2015年08月31日; ...
176的手机号码在论坛还是没办法用

6# 6#

才5块钱不想领

7# 7#

我得赶紧去砸个500的

8# 8#
争取砸1000

9# 9#