回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

各位卡友,大家好,去年买的那台德龙(西康)牵引车,用的还不错,今年再次购买,还是先说说车辆配置,基本配置和去年一样,只不过把去年的遗憾补上了,今年陕汽装配西安康明斯发动机(以下简称:西康)全部标配皆可博发动机制动,去年还是选配的,由于没有充分了解厂家的政策,上台车多少有点遗憾。
  德龙F3000(超强版)6x4(车辆型号:SX4356NW324C),西安康明斯ISM11E4  420.(带皆可博发动机制动)变速箱:法士特12JSD200TA,后桥:16吨汉德轮减桥,速比:4.769.轮胎,12.00R20的原厂玲珑胎。
  今年我没有选择在去厂家提车,而是让厂家直接送到山东省梁山县陕汽接车点(中转库)。带着喜悦的心情我踏上了提车路。以下图片都是今年3月份的照片,由于太忙了,所以,百忙中抽出时间,把帖子发了,要不就来不及了,敬请关注,还有续集哦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的卡车是德龙 2015-06-18 06:26:44发表在 顶楼

各位卡友,大家好,去年买的那台德龙(西康)牵引车,用的还不错,今年再次购买,还是先说说车辆配置,基本配置和去年一样,只不过把去年的遗憾补上了,今年陕汽装配西安康明斯发动机(以下简称:西康)全部标配皆可博发动机制动,去年还是选配的,由于没有充分了解厂家的政策,上台车多少有点遗憾。  德龙F3000(超强版)6 ...
老像很久没看见你发贴了

我的卡车是德龙 2015-06-18 06:26:44发表在 顶楼

各位卡友,大家好,去年买的那台德龙(西康)牵引车,用的还不错,今年再次购买,还是先说说车辆配置,基本配置和去年一样,只不过把去年的遗憾补上了,今年陕汽装配西安康明斯发动机(以下简称:西康)全部标配皆可博发动机制动,去年还是选配的,由于没有充分了解厂家的政策,上台车多少有点遗憾。  德龙F3000(超强版)6 ...
你那拉钢坯的活儿怎么样,还好干吗?

到达梁山

这次找车,没有上次西安陕汽牵引车库那么费尽周折了,第一眼就看到我的爱车,全场都是红色涂装的德龙牵引车,就这一台蓝色显眼。验收车辆,没有问题,开出场地,从此时此刻他就是我的了。哈哈

大多数卡友一样,提了新车的第一件事,就是出门先加油。

出门一公里到达挂车厂,进厂先称重。

进厂拖挂车,遇到两辆欧曼GTL超能版牵引车,同样是来提挂车的,不过他们的挂车还没有做好。

手续办好,车辆附属的一些配件安装完毕后,终于在天黑之前,出厂了,准备回家…

我的卡车是德龙 2015-06-18 06:46:09发表在 7楼

进厂拖挂车,遇到两辆欧曼GTL超能版牵引车,同样是来提挂车的,不过他们的挂车还没有做好。
双骑马这是干大载的节奏啊