回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  事故警示  牵引车  四川 
我以前是跑四桥后翻车的。现在打算买个拖头,再配个自卸挂,可现在有个问题没弄明白,特请教懂行的老师给个解答:1,任意一台拖头都可挂自卸吗?2.升斗时的取力开关在哪?3.平时可经常把头挂分离吗?液压油箱是常连拖头还是常连自卸挂?谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

哑巴唱歌 2015-6-17 22:33发表在 顶楼

我以前是跑四桥后翻车的。现在打算买个拖头,再配个自卸挂,可现在有个问题没弄明白,特请教懂行的老师给个解答:1,任意一台拖头都可挂自卸吗?2.升斗时的取力开关在哪?3.平时可经常把头挂分离吗?液压油箱是常连拖头还是常连自卸挂?谢谢

拉半挂自卸我觉得你应该选择双驱马力大的好,不吃力。去力开关肯定在车里啊,安装,如果你想分离液压油箱这个可以在车厢可以在拖头啊,因为到时候要断开管子

2# 2#
哑巴唱歌 2015-6-17 22:33发表在 顶楼

挂自卸车头要加装取力器,液压油箱,高压管升斗开关,平常可头挂分离。我见过的液压箱都在车头,

3# 3#

大拖司机 2015-06-17 22:45:53发表在 2楼

挂自卸车头要加装取力器,液压油箱,高压管升斗开关,平常可头挂分离。我见过的液压箱都在车头,
哦,

4# 4#

王鑫伟 2015-06-17 22:43:04发表在 1楼

拉半挂自卸我觉得你应该选择双驱马力大的好,不吃力。去力开关肯定在车里啊,安装,如果你想分离液压油箱这个可以在车厢可以在拖头啊,因为到时候要断开管子

5# 5#
咸宁武汉拉石子的自卸生活!      看看这位兄弟

6# 6#

圆我卡车梦 2015-06-18 00:15:08发表在 5楼

https://bbs.360che.com/thread
1-1.html      看看这位兄弟
你的太重了,我要短箱过超限

7# 7#

哑巴唱歌 2015-06-17 22:33:24发表在 顶楼

安装取力器,起斗泵套装

8# 8#

哑巴唱歌 2015-06-17 22:33:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最好是双驱,单驱容易打滑,平原地区单驱也可以。取力器是液压缸加装的的就在驾驶室操作很方便,可以车挂分离,不过邮箱上要加装油路开关,不然油淌光了,一般邮箱都是装在主车上。千万选对车型,不然路上很难跑,一般都是轻量化自卸平板,背个集装箱

9# 9#

梁山宇畅 2015-06-18 08:29:41发表在 8楼

最好是双驱,单驱容易打滑,平原地区单驱也可以。取力器是液压缸加装的的就在驾驶室操作很方便,可以车挂分离,不过邮箱上要加装油路开关,不然油淌光了,一般邮箱都是装在主车上。千万选对车型,不然路上很难跑,一般都是轻量化自卸平板,背个集装箱
谢谢