回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

刘勇发 2015-06-15 08:10:34发表在 7楼

15到20吨左右
我的是180  6当。153桥。20T没问题。只是你只是好路没问题。20顿上10不3包的胎1000多的太没问题。只是重载不试合长途。我的吊就三顿多。你没吊总重20顿比我轻。我的是玉柴6108的。这动力还好就是新车要注意跑的万多公里了紧一下缸盖。要不渗油。我的就是。刹车性能还不错。后轮吃胎也好很平整。我的吊在前面重了有一点吃胎不平整。我跑了5w公里了。换了离合器总泵,熄火气缸,正常保养。我的轮毂2w公里里面黄油好很好。可能是不跑长途吧。除轮胎外没出过其它问题。

回复 | 使用道具 举报

柳汽乘龙随车吊 2015-06-15 10:40:12发表在 10楼

我的是180  6当。153桥。20T没问题。只是你只是好路没问题。20顿上10不3包的胎1000多的太没问题。只是重载不试合长途。我的吊就三顿多。你没吊总重20顿比我轻。我的是玉柴6108的。这动力还好就是新车要注意跑的万多公里了紧一下缸盖。要不渗油。我的就是。刹车性能还不错。后轮吃胎也好很平整。我的吊在前面重了有一点吃胎不 ...
我的自卸车改完下来都有15吨了,车自重15吨,还能拉多少啊!

992580 2015-06-15 20:58:23发表在 11楼

我的自卸车改完下来都有15吨了,车自重15吨,还能拉多少啊!
你是前4后8 如果是法斯特12档或者16档那35到45顿那都不是个事。

柳汽乘龙随车吊 2015-06-15 22:59:45发表在 12楼

你是前4后8 如果是法斯特12档或者16档那35到45顿那都不是个事。
我看错了你是钱4后4,最好不要超过30顿净重。不跑长途35顿都没问题。不过你拉得重维修费就重。也不安全。你最多装25顿车经得搞些。你好要装水喷淋啊。对轮胎刹车性能也好些。

柳汽乘龙随车吊 2015-06-15 23:08:59发表在 13楼

我看错了你是钱4后4,最好不要超过30顿净重。不跑长途35顿都没问题。不过你拉得重维修费就重。也不安全。你最多装25顿车经得搞些。你好要装水喷淋啊。对轮胎刹车性能也好些。
车皮15吨,最多能拉多少啊!希望大家帮我分析分析,车是前四后四乘龙

15# 15#

刘勇发 2015-06-14 22:45:58发表在 顶楼

本人正准备入手台乖龙前四后四,求各位卡友用过的指导一下!多谢了
我的7.8,跑平路还跑的起来,就是上坡就不行了,15到25吨

16# 16#

买9.6的别买8.6的

992580 2015-06-16 21:49:43发表在 14楼

车皮15吨,最多能拉多少啊!希望大家帮我分析分析,车是前四后四乘龙
能拉多重要看你用什么轮胎。变速箱。后桥。

18# 18#

qweaaa21 2015-06-17 00:54:49发表在 16楼

买9.6的别买8.6的
为什么呢?依我目前的客户,八米六是够用的!九米六好吗?请提下高见!

刘勇发 2015-06-17 12:17:37发表在 18楼

为什么呢?依我目前的客户,八米六是够用的!九米六好吗?请提下高见!
我定的7.8都可以了,还觉得长,