回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#

不超载的小青年 2015-06-16 01:02:40发表在 238楼

这个车对比J6领航的咋样?我真不觉得你标载P12的能比的过奥威11升!没现实比过,从理论数据看J6完胜。潍柴有点费油但是耐操是真的。比如好几年前都有P12的欧曼身边几个车表现都很好。就是技术太老。
奥威11升技术很新吗?J6460比420 390有什么新技术出现吗?460劲头确实很大但的确没有X3000省油!省不省油不在于发动机我感觉在于匹配!如果J6460配直接档变速箱3.083速比的后桥同样也会很省油!说的不好还请见谅

回复 | 使用道具 举报

241# 241#

自求多福 2015-06-16 01:26:42发表在 239楼

好车,多少大洋

疯狂卡司 2015-06-16 00:57:26发表在 237楼

不是howo 就是A7
斯太尔王,那时候人家一天三车四车,我一天两车还累死小毛病花大钱,德龙真心不错,我现在只认天龙

243# 243#

244# 244#
疯狂卡司 2015-6-14 18:39发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这次跟朋友一块接车!本来是提T7h440的,....经过再三考虑还是选择了X3000!说白了就冲着油耗去的!这次一下接三辆价格比我上个车优惠八千块!

我是徐州的。不骗你。和你配置一样的我们这去年12月才30.5万。我还30万没卖。就买了J6P420,地区差价吗?

245# 245#
疯狂卡司 2015-6-16 01:38发表在 240楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
奥威11升技术很新吗?J6460比420 390有什么新技术出现吗?460劲头确实很大但的确没有X3000省油!省不省油不在于发动机我感觉在于匹配!如果J6460配直接档变速箱3.083速比的后桥同样也会很省油!说的不好还请见谅

按揭的要看整体价格。钱都是被经销商赚了。但是经销商这个利润里面包含了许多的东西,包含他们各种活动以及公关活动的费用。
法士特12档直接档变速箱只有两种型号,160这款是小的,180这款是扭矩大的,其他都是忽悠司机的。我那桥也是3.083的

246# 246#

GTL白马王子,展开翅膀就是好看!

影都硬汉 2015-6-16 09:02发表在 245楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
按揭的要看整体价格。钱都是被经销商赚了。但是经销商这个利润里面包含了许多的东西,包含他们各种活动以及公关活动的费用。
法士特12档直接档变速箱只有两种型号,160这款是小的,180这款是扭矩大的,其他都是忽悠司机的。我那桥也是3.083的

我的车,我还是很中意的,漂亮吧

247# 247#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

疯狂卡司 2015-06-16 01:38:08发表在 240楼

完全赞同,J6460只是为了急于和其他品牌竞争,盲目推出的产品。新闻上都说解放商用车这两年下滑的厉害,没有优势了

249# 249#

这不是鹏坤吗?