回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

皖AAAAAA 2015-06-14 14:39:58发表在 7楼

又是个骗押金的,说难听了,也不怕*全家
这可是你说的,如果我没骗人,你*全家!中不中!!

回复 | 使用道具 举报

元首 2015-06-14 14:20:43发表在 顶楼

车子要求8成新,在深圳工作,拉pvc塑料,不超重,运输距离,三四十公里,有货就拉,没货睡觉,工厂放假你放假,有意联系我,18929120235
包油车是否要停在厂里面,包路费是否包年票,

12# 12#

jzzzy1981 2015-06-14 14:25:44发表在 1楼

我刚打电话问了,问他在深圳哪也不告诉我,就催我签合同。还要交几千块压金。我包了三台货车在东莞厂里,可是一分压金没有收
求包养

13# 13#
不用押金的话就考虑一下!!!!!!

14# 14#
钱都没挣到,会拿1万来交押金吗?不会以后在工资里扣?这个逻辑谁都想得到。朋友,你既然包了三台在厂里了,就不差这第4台是不,你自己包得了,别把这么好的机会发网上让大家知道。退一万步来讲,你不想包第4台了,你就没亲戚朋友要包?

15# 15#
jzzzy1981 2015-6-14 15:15发表在 14楼

钱都没挣到,会拿1万来交押金吗?不会以后在工资里扣?这个逻辑谁都想得到。朋友,你既然包了三台在厂里了,就不差这第4台是不,你自己包得了,别把这么好的机会发网上让大家知道。退一万步来讲,你不想包第4台了,你就没亲戚朋友要包?

这个押金是什么押金???  难不成能把你货拉跑了?  证件资料随便你复印,我们出来是老老实实跑车挣钱的,会坑你的货??

16# 16#
罗家四少 2015-6-14 15:17发表在 15楼

这个押金是什么押金???  难不成能把你货拉跑了?  证件资料随便你复印,我们出来是老老实实跑车挣钱的,会坑你的货??

说的对
辛苦赚点钱不容易。
天上不会掉大饼

17# 17#

叫车的还叫车主交押金,什么世道,人家整台车都在那还要交吗?还没干活就让干活的交钱,觉得老板有点过了。我相信劳苦大众,辛勤奋战在一线的卡友也没那么多的资金,如果老板有实力完全可以自己买车干嘛要外包。林安物流市场运价低,运输风险增大,还叫唤供过于求的市场,贪婪只能让市场重新洗牌。人家连家都养不活了还给你押金,再者押金不像贷款有收益,搞不好一个子都没得。诚心找车别把自己庸俗的身份抬的那么高,踏实干事业别断了别人的粮,做买卖讲究的盈利而不是不信任,别让斯文的外表包裹着电闪雷鸣般的内心。和谐社会,和谐发展。卡车只是交通工具,有了卡友它才有市场,但这个市场不是万能的。交押金的老把戏还是收起来吧,鲁迅笔下的狂人日记充满诱惑的馒头,雨果笔下的笑面人,李白诗中的狂妄不拘,好一个金不换,笑起来还露出两颗金牙。

18# 18#

继续关注,欲知后事如何?只有闲坐静等。

19# 19#

ChinaHN3458 2015-06-14 15:22:43发表在 18楼

继续关注,欲知后事如何?只有闲坐静等。
嗯嗯