回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

死地好死地妙啊。司机为他拍手叫啊。

回复 | 使用道具 举报

人在做天在看

22# 22#

我早上两点钟在豫陕界也遇到jj查车子!其实他们就是为了搞钱!

23# 23#

两个家庭完了!悲催!现在的交警变了!不是以前的马路桩子了!满脑子钱,不是为人民服务而是为人民币服务!唉,***党的挖墓人!

24# 24#

鲁徐承旺 2015-06-14 07:50:21发表在 顶楼

中新网南京6月12日电 (记者 朱志庚) 6月12日晚,徐州市公安局通过官方微信“徐州警方”对外公布,2015年6月11日凌晨5时许,徐州市公安局交警支队一民警薛沛在正常执勤时遭遇一辆半挂牵引货车强行闯卡撞击,导致当场殉职,年仅49岁。

据了解,薛沛为徐州市公安局交警支队高速公路七大队三中队民警,现为二级警督。2015年6月 ...
都没说说   为啥司机要冲卡   不是交警太爱钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 芊曦儿 发表于2018-3-21 05:22 | 来自卡车之家手机版
    死的好,这个地方查车不分时间,白天晚上啥时候去啥时候都在查,把他们队长怼死那真是大快人心了

25# 25#

鲁徐承旺 2015-06-14 07:50:21发表在 顶楼

中新网南京6月12日电 (记者 朱志庚) 6月12日晚,徐州市公安局通过官方微信“徐州警方”对外公布,2015年6月11日凌晨5时许,徐州市公安局交警支队一民警薛沛在正常执勤时遭遇一辆半挂牵引货车强行闯卡撞击,导致当场殉职,年仅49岁。

据了解,薛沛为徐州市公安局交警支队高速公路七大队三中队民警,现为二级警督。2015年6月 ...
看相貌不是个该死的玩意,哦想起来啦,狗疯啦就让卡友轧死啦,倒霉的卡友。

26# 26#

看这人o貌相不是好鸟!你死了我对你表示同情,我只想说你是自己找死!既然大货车不想停车被你罚款,肯定是你自己冲过去跑到车头的,要不然卡友不会故意开车去撞死你!有的狗子就是贱麻*大货车跑起来他会冲到车头拦你!有次我也遇到过,老子车子还没停稳就冲到老子车头,我说我要是撞到你了咋办了,麻*他来一句你敢撞我,!你mb这不是老子敢不敢的事,我要是踩不住刹车,或是不小心没注意,你他m死了也是白死!!这些不好死了真的不值得同情,肯定不是卡友故意撞的,给谁都不敢故意撞他,每个司机都有家庭!

28# 28#

单车阿Q 2015-06-14 08:39:25发表在 17楼

大家看看谁能组织一下去慰问这位勇敢的卡友!
这位卡友是不是宋江?

29# 29#

永固门窗 2015-06-14 10:12:18发表在 28楼

这位卡友是不是宋江?
不敢当!只是和宋江是邻居!水泊故里东平的!