回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
Oceanliu 2015-6-13 16:24发表在 66楼

邢哥,我来为你解读,大同车一般跑河北,他们不追求时效,讲究油耗,马力基本够用就行,他们在内蒙,河北,山西一带,基本是悠着跑,怎么省油怎么来,所以买小马力的

海洋同学你好,我也是90后,你叫我小邢就好。

当地也流行380的曼六最近也开始流行390的杰狮,同样和270、310、340的车跑一圈下来也不多烧多少油。
悠着跑我赞同,受路况影响他们也跑不快,下道最快也就70码附近,而且会经常堵车。但是340马力以下的车重车超车的时候就费劲了,明显吃力。(双向单车道超车本来就非常危险,又是在车流量不小的运煤线上,讲究速超速决)稍大一点的坡上的时候转速基本都是2200以上,遇到缓坡也要减档,并且发动机长期高转速满负荷运转,肯定影响寿命。
大马力碰到这些问题的时候就要好一些,现在已经有这苗头了。

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
罚款是每趟必不可少的,未按规定鸣笛示意,莫须有的行为。想罚你,没道理,警察叔叔就是这么任性,人家有单子,不高兴就给你撕两张。

72# 72#

J6P  420少来顶贴。

73# 73#

都多少吨?

74# 74#

西古 2015-06-13 12:04:05发表在 顶楼

晋陕蒙去年一年煤炭产量占了全国总产量的一半以上。这么多煤,除了当地消化一小小部分外,绝大多数都外运了。外运的方式无非就两种,铁路or公路。据说山西的每条路和每条铁路基本都是服务于运煤的。
楼主也一直想去见识见识传说中的运煤大军,这不,上个月yue卡友朱师傅,(人称“四哥”
),想跟他们的车跑趟山西,四哥当 ...
你是卡车之家的吗?

75# 75#

西古 2015-06-13 16:54:44发表在 70楼

海洋同学你好,我也是90后,你叫我小邢就好。

当地也流行380的曼六最近也开始流行390的杰狮,同样和270、310、340的车跑一圈下来也不多烧多少油。
悠着跑我赞同,受路况影响他们也跑不快,下道最快也就70码附近,而且会经常堵车。但是340马力以下的车重车超车的时候就费劲了,明显吃力。(双向单车道超车本来就非常危险,又 ...
我靠楼主也姓邢吗?能认识认识吗?

76# 76#

Oceanliu 2015-06-13 16:24:36发表在 66楼

邢哥,我来为你解读,大同车一般跑河北,他们不追求时效,讲究油耗,马力基本够用就行,他们在内蒙,河北,山西一带,基本是悠着跑,怎么省油怎么来,所以买小马力的
420拉40吨.270拉40吨,420省油,

77# 77#
那年那月 2015-6-13 17:17发表在 75楼

我靠楼主也姓邢吗?能认识认识吗?

当然邢,哈哈

78# 78#
走你,出发去港区装铁粉。这停车场里俺大致数了数,不下500台车。包括高栏、栏板、还有自卸。牵引车基本都是6x2双导向的车型,挂车长度也是12m-13m的居多。

79# 79#
开车的正是我们的“朱总”。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/45.gif[/img]