回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:专用车  随车吊  消防车  车型选购  广东  二手 
帮朋友求购20吨以上折臂随车吊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

13537611373真心求购    欢迎骚扰

眼镜福永 2015-06-13 08:47:27发表在 1楼

13537611373真心求购    欢迎骚扰
20的谁车吊那的多大啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 湖北杜德 发表于2018-9-15 08:38
    老板,我是杜德吊机生产厂家的杨坤,您要什么配置的底盘?东风、华菱、柳汽、大运、陕汽、重汽都可以选!咨询电话:18671188666  (微信同号)
    [查看大图]

折叠20算中等的了    空旷区域干活还没有直臂16吨    厂内有优势   广东的就留给广东的朋友骚扰了

柳汽乘龙随车吊 2015-06-13 08:56:02发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
20的谁车吊那的多大啊
25吨的

又是一个大忽悠!能不能换一种新鲜方式啊!又想知道市场价,还不舍得花电话费,而且还想低价高配,这天下不会有这样的好事的!呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouidJfGoEz 发表于2018-9-13 17:13
    该回复已删除

专用卡车生产厂 2015-06-13 14:43:47发表在 5楼

又是一个大忽悠!能不能换一种新鲜方式啊!又想知道市场价,还不舍得花电话费,而且还想低价高配,这天下不会有这样的好事的!呵呵
朋友真心想买!不然留他电话干啥?买东西肯定要问价,挑性价比高的。你买一个几十万的东西,不问价?不讨价还价?现在哪个货主找车不是连问3~4辆?有的出价低货主也不一定用。 不相信的干脆电话也不要打,反正机会是给你们了!(声明  他已经去附近几家厂里看过了  就看你们能不能把他拿下,生意做不成也不要把气出到我头上。只管说媒,不包生孩子。)

眼镜福永 2015-6-13 15:10发表在 6楼

朋友真心想买!不然留他电话干啥?买东西肯定要问价,挑性价比高的。你买一个几十万的东西,不问价?不讨价还价?现在哪个货主找车不是连问3~4辆?有的出价低货主也不一定用。 不相信的干脆电话也不要打,反正机会是给你们了!(声明  他已经去附近几家厂里看过了  就看你们能不能把他拿下,生意做不成也不要把气出到我头上 ...

大侠,看到了你刚刚的陈述后,我深表歉意!多的话不说!仁者见仁智者见智!祝愿你朋友早日买到心仪的随车吊!

联系电话13581407701  微信同号

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouldEe 发表于2018-9-17 19:10
    回复 kayouidJfGoEz

• kayouidJfGoEz 发表于2018-9-13 17:15
    2015年6月份求购的信息你还跟帖

该回帖已删除