回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

虎VM做活动最低仅73800 解放虎VM红红火火开回家我买的价格是带空调76600裸车(73800+空调2300-2000的大礼包折价1500)
做高栏6200,改合格证500,导流罩700,交税(7300)+保险12100
和虎VH比发动机,变速箱,后桥.速比,传动轴,钢板,油箱都缩小了,轴距,轮距也小了。气罐2个变1个大的。
在前天上好牌照了,已经跑了1000公里,加油850块
其中400多公里高速,去时拉3.6吨,总重6.9;速比小,开的不熟.有上坡不怎么换挡,油耗1块左右,回来轻些总重5吨多,经常换挡可能省点。一共加了400块的油,剩了2格大概有5.60块
开了400公里的时候水箱和发动机连接软管爆了,服务站说是人为的,紧螺丝的把水管紧破了。不三包,说了半天收了36快成本费,免30的人工
方向盘那里路不太好的时候会吱吱响,电工不在没有修

那么问题来了
根据上面链接的介绍 产品主要适用于轻抛货物为主的用户群体,在快递、电商货物流转、超市配送等行业,
就是说拉货在2吨左右的可以跑,还省油,拉多了的就要好好考虑,不要重蹈覆辙,我就是前车之鉴。
这车还没有我凯马490有劲,同样的路,同样的坡,总重差不多,拉4吨多(自重2.6)5档能上,
空车提速都肉,转速掉的快,起来的慢。
群里说磨合期这车没劲,等着我3000公里磨合首保完了在来说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你保多少万保险?要1万2那么贵!

缴税加保险12100

风-火火 2015-6-12 23:20发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
虎VM做活动最低仅73800 解放虎VM红红火火开回家我买的价格是带空调76600裸车(73800+空调2300-2000的大礼包折价1500)
做高栏6200,改合格证500,导流罩700,交税(7300)+保险12100
和虎VH比发动机,变速箱,后桥.速比,传动轴,钢板,油箱都缩小了,轴距,轮距也小了。气罐2个变1个大的。
在前天上好牌照了 ...

我今天订的 73800-3000块车厢=底盘价70800     空调2850   导流罩660   共计74310元   优惠后74200元[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/27.gif[/img]

风-火火 2015-6-12 23:20发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

850元的油 跑1000公里   应该是0.85一公里才对啊  怎么会一块呢?

继续关注楼主油耗问题, 本人车子订金已付 车还没提 。

这车轴距和轮距  和虎VH应该是一样的吧! 我看公告上是一样的   轴距都是3260的

楼主知不知道虎VM的青特249后桥是几吨桥?我问了很多人 还有百度 都不知道情况!!!

87687928 2015-6-13 22:54发表在 4楼

850元的油 跑1000公里   应该是0.85一公里才对啊  怎么会一块呢?继续关注楼主油耗问题, 本人车子订金已付 车还没提 。

重车跑高速200公里烧200油,回来轻,跑的慢剩了点

87687928 2015-6-13 22:56发表在 6楼

楼主知不知道虎VM的青特249后桥是几吨桥?我问了很多人 还有百度 都不知道情况!!!

应该是啦 轻载的吧。你订的多少钱,高栏还是平板

你怎么改高栏了