回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

HUGUANGHUI8172 2015-06-12 22:37:11发表在 19楼

那一天也可以发到了。你打电话给客服,要求换新总成。不懂来电话13353838172.欧曼服务是最好的,你是牵引车吗?
好的,知道了,谢谢,我的是6*2牵引

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

HUGUANGHUI8172 2015-06-12 22:37:11发表在 19楼

那一天也可以发到了。你打电话给客服,要求换新总成。不懂来电话13353838172.欧曼服务是最好的,你是牵引车吗?
是啊。是欧曼380超能版6*2的

22# 22#

卡友你中奖了,最主要的是超能版的发动机扭矩大于变速箱输入的扭矩,以后会还多的用户反应这个问题。你的是380马力的,按照380扭矩是2000,那么应该配置200的变速箱,但是你的配置是180的变速箱

平安发财卡车 2015-06-15 20:31:11发表在 22楼

卡友你中奖了,最主要的是超能版的发动机扭矩大于变速箱输入的扭矩,以后会还多的用户反应这个问题。你的是380马力的,按照380扭矩是2000,那么应该配置200的变速箱,但是你的配置是180的变速箱
现在是负载论,你落伍啦

24# 24#

微增长 2015-06-20 12:27:51发表在 23楼

现在是负载论,你落伍啦
解释一下什么是负载论?我就知道现在不论什么车,它们发动机的输出扭矩都是小于变速箱的输入扭矩的,唯独GTL。难道你是砖家?

变速器工作五六个小时后。选挡重的不好选。左右选不了挡位。怎么回事。

叹息人生 2015-6-12 21:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的欧曼380GTL超能版接车时候已近900公里,我刚跑两千公里变速箱出问题了把外壳也弄开裂了变速箱油也漏完了。给厂家反应过去说是让修了,不能给换,我真心不懂厂家的质量保证是怎么回事,大家给出个主意,下面上图。急求助                  找到问题了,里边倒挡轴断了,轴承掉下来把变速箱壳弄裂了,今天没有给解决,说让 ...

处理好了吗?怎么弄得?必须要求换总成、你多少钱提的车!什么配置啊?

27# 27#

肯定得更换,国家规定的,3000公里以内出现大的质量问题,还可以退货。

欧曼售后还是不错的,我伙计的车都一年了。发动机加1万多就给换了

平安发财卡车 2015-06-20 12:40:34发表在 24楼

解释一下什么是负载论?我就知道现在不论什么车,它们发动机的输出扭矩都是小于变速箱的输入扭矩的,唯独GTL。难道你是砖家?
现在很多厂家都不负责任的装小变速箱