回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
买车已经有8个月了,自从新车到现在还是不好用,忽高忽低,如今,压盘,离合片,总泵,刹车油都换了还是问题依旧,就一个分泵没换了,分泵也不漏气也不漏油,求广大卡友支招,谢谢

车型格尔发6.8米,配置6缸160玉柴'8挡法士特,速比4.33

忽高忽低:比如原地不动挂档,挂的时候非常低,不好挂,但也能挂进去,松离合跑的时候离合就很高了,这是换挡离合也是很高,有时候不知啥时候离合又低了,踩住离合车都有点想跑,或者松一点离合就跑,摘挡吧有时就跟摘不干脆的那种,挂有时候也有点不太好挂。

有经验的师傅前辈们知道的麻烦你们告诉下,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

向梦行驶 2015-06-12 21:45:43发表在 顶楼

买车已经有8个月了,自从新车到现在还是不好用,忽高忽低,如今,压盘,离合片,总泵,刹车油都换了还是问题依旧,就一个分泵没换了,分泵也不漏气也不漏油,求广大卡友支招,谢谢

车型格尔发6.8米,配置6缸160玉柴'8挡法士特,速比4.33

忽高忽低:比如原地不动挂档,挂的时候非常低,不好挂,但也能挂进去,松离合跑的时 ...
我的有一阵子是这个情况,后来检查油黑了,,,从分泵加注,,当时好了,后来又不行了,,,,后来又好了,,现在没问题了,,,,,,还是油和空气的事

向梦行驶 2015-06-12 21:45:43发表在 顶楼

忽高忽低:比如原地不动挂档,挂的时候非常低,不好挂,但也能挂进去,松离合跑的时 ...
两种可能,一,油路有气!空气没排干净!二,曲轴有串动间隙!

分磅不行,内漏!你看不出来,也听不出来!就是用用就高起来,排空下又低下去!内漏怀疑,以前遇到过!

我的新车天锦也这样,说是自动调整的,还没发手动调节

那你就换一个分泵试一下。差不多整个离合系统都搞了不差一个。有时候分泵小活塞有那个油污卡住看不出漏油、漏汽!回位弹簧拉紧一点

小毛病,就是刹车油问题。去东风服务站,买通紫桶原厂的,换上就好,30块钱

大庆爆棚音响 2015-06-12 21:59:54发表在 1楼

我的有一阵子是这个情况,后来检查油黑了,,,从分泵加注,,当时好了,后来又不行了,,,,后来又好了,,现在没问题了,,,,,,还是油和空气的事
谢谢

扬州小闵 2015-06-12 22:09:48发表在 2楼

两种可能,一,油路有气!空气没排干净!二,曲轴有串动间隙!
谢谢你,回去再看看

八档箱 2015-06-12 22:14:22发表在 3楼

分磅不行,内漏!你看不出来,也听不出来!就是用用就高起来,排空下又低下去!内漏怀疑,以前遇到过!
实在不行只有换个分泵看看了,谢谢你