回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

昆明鑫磊重汽件 2015-06-13 11:36:51发表在 38楼

建议楼主用重汽,重汽的保养零部件要比解放的便宜了很多,不愁零部件买不到重汽的液压缓速器相比解放系列的要成熟很多,云南的一个下坡就有27公里长,如果刹车加洒水很费的有液压缓速器就不一样了
重汽比解放配件便宜?多?   你开严重呐吧

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
是不是T7H卖号好了,有人想黑他。T7H带液力缓速器,下坡不用水,想定多少码下坡都可以。没用过的,就不要意淫了。听你们说话,我想笑。杜高山,实车用户,电话18371023357,湖北第一台液力缓速器,在云南已经用了两个月了,效果杠杠的

42# 42#
那年那月 2015-6-12 19:41发表在 20楼

它的发动机制动系统在哪装着呢?

看看这篇文章:
锡柴6DM2系列安全升级 FCB制动技术详解
锡柴6DM2系列安全升级 FCB制动技术详解

43# 43#

喷子真多

44# 44#

曾经叫王波 2015-06-13 15:02:07发表在 41楼

是不是T7H卖号好了,有人想黑他。T7H带液力缓速器,下坡不用水,想定多少码下坡都可以。没用过的,就不要意淫了。听你们说话,我想笑。杜高山,实车用户,电话18371023357,湖北第一台液力缓速器,在云南已经用了两个月了,效果杠杠的
呵呵,你走多大坡啊!沃尔沃的缓速器他都不敢这样说,

45# 45#
看过雷诺(进口)的液力缓速器吗

重汽的配件比解放要有优势

我的小卡车001 2015-6-13 12:23发表在 40楼

重汽比解放配件便宜?多?   你开严重呐吧

解放你要看看是哪边生产的什么材质的配件,我解放的底盘件也做一部分只是做桥壳

48# 48#
@坏.-坏先生@ 2015-6-12 16:27发表在 顶楼

各位老师大家好。我想订车不知道是选择T7还是J6跑昆明。《大板车》。订什么车正在考虑中,想订个带液压缓速器的。不知道缓速器在下坡的时候怎么用的。希望用过的老师给详细说下,加我球球763362738.谢谢了。

果断T7H,现在T7H配德国福伊特液力缓速器,共5档,行驶过程中直接可以调节的;1是恒速开关,可以恒速下坡;2/3/4/5都是减速开关,可以降速下坡。现在在云南福建等地有很多T7H装了液力缓速器,使用效果很好啊

49# 49#