回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们:

卡车之家iPhone客户端3.2.2版携“手台”重磅来袭啦!为了满足众多卡友的切实需求,卡车之家特此在3.2.2版本中增加“手台”功能,发图片、发语音、发视频...这都不叫事儿,还有更多惊喜等你发现,速来下载体验吧。

由于我们在开发过程中遇到一些技术上的难题,导致iPhone用户与Android用户使用手台互相发送表情时会不显示(但是iPhone用户之间或者Android用户之间可以正常发送表情),我们会在下个版本解决此问题,给大家带来的不便请多谅解。

新功能上线还不够完美,可能会在部分卡友的手机上出现问题,希望大家在发现任何问题后,可以在本帖后面回帖,我们会持续不断的改进,给大家带来更好的体验。

卡车之家iPhone客户端3.2.2版本更新日志:

1. 新增手台功能,发语音、发图片...还有更多惊喜

2. 新增搜索卡友功能

3. 新增查看地图卡友功能

4. 修复已知BUG,更好体验

卡车之家iPhone客户端3.2.2版本界面截图:

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

收到!

我的怎么没有发现新版本?

论坛公告 2015-06-12 14:40:34发表在 顶楼

亲爱的卡友们:

卡车之家iPhone客户端3.2.2版携“手台”重磅来袭啦!为了满足众多卡友的切实需求,卡车之家特此在3.2.2版本中增加“手台”功能,发图片、发语音、发视频...这都不叫事儿,还有更多惊喜等你发现,速来下载体验吧。

由于我们在开发过程中遇到一些技术上的难题,导致iPhone用户与Android用户使用手台互相 ...
早上就收到了,然后火速更新了,感觉还不错!

4# 4#
甘D抓兔子的猎人 2015-6-12 14:57发表在 2楼

我的怎么没有发现新版本?

可以到app store 里下载哈

时光花事 2015-06-12 14:59:32发表在 4楼

可以到app store 里下载哈
重新下载吗?

6# 6#
我的怎么都是3.3.2呢?

赞。。。。。。。

8# 8#

该回帖已删除

论坛公告 2015-06-12 14:40:34发表在 顶楼

亲爱的卡友们:

由于我们在开发过程中遇到一些技术上的难题,导致iPhone用户与Android用户使用手台互相 ...
更新不了