回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车  故障报告 
联合重卡,真的伤透了心,我们都被他帅气的外表给骗了,2011年下手的车,一路走来,不容易呀!
   ''新车的时候到还好,能保修,车坏了,可以开到服务站给你免费保修,但是,就算给你保修,车不行,缺陷太多,不是修就可以的,有些问题就解决不了,我们这好几部车驾驶室起升都非常困难,飞得在找两个人陪你一起用力抬,小毛病也特多,从买车到现在,基本是没有一天车是没有毛病的,不是这坏,就是那坏了,有时候我感觉是不是我的车都装了伪劣件,买联合,真的是伤透了心,总是会出现很多你想不到的毛病。
        '联合也不像其他的车,事场保有量少,不像其他东风,解放,欧曼,重气,在那都能买到配件,在那都能修,飞得到服务站维修,就算只能到服务站也好,肯请联合卡车,你们见一些像样的服务站行吗?贵州黔东南地区,没有一个像样的服务站,就算市场保有量少,也不能忽视了当地的联合卡车呀!
        最老火就是这几天了,不知道为什么,多出了个发动机故障,想打电话给厂家资询,厂家的回复就是到服务站检查,其他什么都帮不了,到了服务站,联合器也坏了,当然,这是正常磨损,里程表也不走了,好不容易来到服务站,结果,电工来了,检查费,就是电脑插一下,三百,然后维修,本来说是要两百,好说歹说,总的四百,也就是把线路拔起,在插上,也就半个来小时吧,感觉这钱花得挺心痛的,但是没办法,原本以为车以修好了,就把车开回去了。
       没办法,司机到那都是受气,弟二天高兴的开着车去装货,把车开了一段时间,问题又出现了,又跑不动了。打电话给服务站,说电工外出了,明天才回来,方圆百里又没其他服务站了,没办法,只好叫其他车把货转走,心里的一团火呀,不知往那发,给厂家打电话,厂家的回复就是,你的车已经超保了,你得付费,叫其他服务站的过来,七七八八搞下来,拖一趟货都没赚那么多,所以,只有哑巴吃黄连吧。
        联合卡车,我是服了,其他车在那都能修,但联合不行,其他车在那都可以买配件,但联合不行,其他车修车可以讲价,但联合不行,联合配件就是贵,修车就是贵,不修?外面修不了,外面没有配件,副厂的都没有,像这样的车,你还敢买吗?买车容易卖车难,别把我们司机的血汗钱给毁了,反正这车,我买我后悔了。😯
        联合,到底是我不行,还是你不行????
         也许,我说的正是所有联合卡车想的,路过联合卡车司机,顶一个
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

520520753 2015-06-11 22:38:11发表在 顶楼

联合重卡,真的伤透了心,我们都被他帅气的外表给骗了,2011年下手的车,一路走来,不容易呀!
   ''新车的时候到还好,能保修,车坏了,可以开到服务站给你免费保修,但是,就算给你保修,车不行,缺陷太多,不是修就可以的,有些问题就解决不了,我们这好几部车驾驶室起升都非常困难,飞得在找两个人陪你一起用力抬,小毛 ...
顶一个

2# 2#

520520753 2015-06-11 22:38:11发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
   ''新车的时候到还好,能保修,车坏了,可以开到服务站给你免费保修,但是,就算给你保修,车不行,缺陷太多,不是修就可以的,有些问题就解决不了,我们这好几部车驾驶室起升都非常困难,飞得在找两个人陪你一起用力抬,小毛 ...
联合呀联合,是你不行还是我不行?

3# 3#
顶一个

4# 4#

这个帖子要火啊

5# 5#

6# 6#
最早的那批车子吗

7# 7#

520520753 2015-06-11 22:38:11发表在 顶楼

广东一家服务站说的,是跟日野,联合,一起的服务站,说,联合开过来,不是整改就是修车,而日野开过来就只是保养,但是我我就傻了

8# 8#
520520753 2015-6-11 22:47发表在 7楼

广东一家服务站说的,是跟日野,联合,一起的服务站,说,联合开过来,不是整改就是修车,而日野开过来就只是保养,但是我我就傻了

这个是事实啊,日野不用怎么修,不好修的车最好不要买了

9# 9#
有些人该出来解释一下了吧