回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:事故警示  山东 
后半夜行驶在津汕高速公路上,有好几次在超车的时候差点与被超的车发生刮蹭,我急忙按喇叭才避免刮上,以为是因为后半夜,司机们都困了,疲劳过度的原因,结果超过去才发现原来是因为都在玩手机,才导致这车开的像画龙一样,在这里我想要奉劝有相同经历爱好的卡友们,卡车司机这行不容易,为了自己,也为他人,请尽量不要在驾车的时候,上网,玩游戏等,接打电话是避免不了了,但别的就免了吧。千万不要等到出了事故才后悔莫及,那时候就晚了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

致命的错误

嗯嗯,确实是,有时候我也会玩,确实危险,以后要改了!

这个要顶

金钱木偶 2015-06-11 08:13:51发表在 顶楼

后半夜行驶在津汕高速公路上,有好几次在超车的时候差点与被超的车发生刮蹭,我急忙按喇叭才避免刮上,以为是因为后半夜,司机们都困了,疲劳过度的原因,结果超过去才发现原来是因为都在玩手机,才导致这车开的像画龙一样,在这里我想要奉劝有相同经历爱好的卡友们,卡车司机这行不容易,为了自己,也为他人,请尽量不要在 ...
恩顶一个   尤其是发直播的卡友们

金钱木偶 2015-06-11 08:13:51发表在 顶楼

后半夜行驶在津汕高速公路上,有好几次在超车的时候差点与被超的车发生刮蹭,我急忙按喇叭才避免刮上,以为是因为后半夜,司机们都困了,疲劳过度的原因,结果超过去才发现原来是因为都在玩手机,才导致这车开的像画龙一样,在这里我想要奉劝有相同经历爱好的卡友们,卡车司机这行不容易,为了自己,也为他人,请尽量不要在 ...

开车时候千万别玩手机,要对自己和他人负责

虢国车奴 2015-06-11 08:17:15发表在 5楼

我们工地一个戴着眼镜的,长期一手开车一手上网,跟他说小心点,直接答的你哭笑不得:不怕不怕,你们两只眼,我有四只眼,怕毛……

我也遇到过好几次   都是在冲坡的时候  我们快递爬的快  在超车快过的时候你妈妈的被超车竟然向我车道过来  急忙刹车打喇叭  然后重新起步爬坡   超过去一看都是趴在方向盘上在玩手机   我在想他们玩这么痴迷车跑偏了都不知道  我要是不打喇叭直接刹车避让它会不会直接开到隔离带

我都忘了手机扔在哪