回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
蓝爵 2015-6-12 02:45发表在 8楼

我是第一个听说爬坡康明斯有劲的

我也头回听

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

当然T7,T7驾驶室真材实料,仪表台材料是软皮材料,MC11发动机,蠕墨铸铁材料,是欧洲MAN公司最新一代也是同步使用的发动机,四气门,大扭矩150万公里无大修,8万公里换机油,并且T7用的曼桥也是免维护的,传动效率比较高,唯一缺点就是变速箱无量点。GTL的驾驶室也不错,但用的福康机ISG发动机只是一个三气门的发动机,稳定性远不如MC11,只是宣传的较出色,是康明斯在美国的淘汰产品,但自重较轻,为了和MC11争长短就宣传10万公里换油,实际上想办法不到10万公里就换了,GTL的底盘也和以往差不多,无亮点,车桥也不如重汽的MAN桥,但GTL的外观比T7冲击力挺强,总体来说GTL比T7还有差距。

22# 22#
放飞才有梦想 2015-6-12 05:51发表在 10楼

你的T7什么配置啊?多少买的?

欧曼ETX的也不错,潍柴爆发力更是牛逼!

树树 2015-6-12 11:10发表在 12楼

我也是第一个听说

+1,算我一个,我也是第一次听说

24# 24#

李李李李老师 2015-06-12 20:38:57发表在 16楼

听开欧曼的说的,31个油,跑广州
不要听别人道听图说,我在乌鲁木齐还听河北一个T7的卡友说他从河北到乌鲁木齐31个油呢,其中还包括1000公里的沙漠公路呢

25# 25#
rottenwood1002 2015-6-15 18:03发表在 21楼

当然T7,T7驾驶室真材实料,仪表台材料是软皮材料,MC11发动机,蠕墨铸铁材料,是欧洲MAN公司最新一代也是同步使用的发动机,四气门,大扭矩150万公里无大修,8万公里换机油,并且T7用的曼桥也是免维护的,传动效率比较高,唯一缺点就是变速箱无量点。GTL的驾驶室也不错,但用的福康机ISG发动机只是一个三气门的发动机,稳定 ...

阐述透彻!

26# 26#

七夜孤星 2015-06-15 19:54:43发表在 24楼

不要听别人道听图说,我在乌鲁木齐还听河北一个T7的卡友说他从河北到乌鲁木齐31个油呢,其中还包括1000公里的沙漠公路呢
跑山东高速真是31个油,下路37

蓝爵 2015-06-12 02:45:37发表在 8楼

我是第一个听说爬坡康明斯有劲的
我也是

28# 28#

李李李李老师 2015-06-16 12:39:46发表在 26楼

跑山东高速真是31个油,下路37
你认为T7你那配置怎么样,双驱单驱耗油不一样,怎么看开GTL的都说40个油?

29# 29#

rottenwood1002 2015-06-15 18:03:43发表在 21楼

当然T7,T7驾驶室真材实料,仪表台材料是软皮材料,MC11发动机,蠕墨铸铁材料,是欧洲MAN公司最新一代也是同步使用的发动机,四气门,大扭矩150万公里无大修,8万公里换机油,并且T7用的曼桥也是免维护的,传动效率比较高,唯一缺点就是变速箱无量点。GTL的驾驶室也不错,但用的福康机ISG发动机只是一个三气门的发动机,稳定 ...
10万公里保养真的没有问题,欧曼公司要求服务站一定在用户达到10万公里才保养发动机,并承诺发动机3年保修。重汽是购买的曼技术,生产水平还是国产,与进口曼还是有差距吧。