回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
不错  是 好车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
要拉25吨建议换6*2 大一点的车 马力190-220左右   小马拉大车吃力啊

22# 22#
【原帖由lipingju870216于2011-1-22 08:48发表在22楼】
那就是6缸机!
我想要4缸的

23# 23#
不要听JS说钛钢大梁,如果这样说扭头就走,是太钢而非太钢哦,太原钢铁哦

24# 24#
【原帖由传说哥于2011-1-18 12:12发表在顶楼】
6缸康机170马力,6档东风变速箱,395离合器,4.5T前桥,9T加强后桥,9.00-20尼龙胎,大梁250*80双层,6.6米车厢,带原装空调。商家给的报价是140980元。不知道这个价格是不是贵了?订车后20天提车,我现在还没订,就 ...

这车单车我就没看见高顶的你讲的高地只是车前保险杠的高底还有大灯也不同

25# 25#
请问,是超速档/直接当变速箱
【原帖由lipingju870216于2011-1-18 12:28发表在3楼】
我给你推荐一款北汽福田的时代H6,这车的配置要比天锦的配置高,但是价格和天锦的差不多!车身宽2200mm,轴距是5350mm,发动机是玉柴160的!变速箱是法斯特8档的!后桥是153的10吨桥,大梁是860mm的等外宽高强度铆接 ...

26# 26#
天锦160的不行,四缸机,钢板支架又是淘汰的座式的,建议你买170的,我的就是170,六缸机,开的还可以,就是服务太差实在是不敢恭维。

27# 27#
我的车价136000栏板车。

28# 28#
4×2驱动,D530平头一排半平顶驾驶室,康明斯B170 33(EGR)发动机,轴距5000mm,电阻加热冷起动装置,全钢160L燃油箱,机械油门踏板,东风6档DF6S750变速箱,4.5T前桥,9T后桥,主减速比5.286,车架断面250×80×(7+4)mm,9.00-20斜交胎,半浮式驾驶室后悬置,液压机械翻转,手动玻璃升降器,手动门锁,通道式仪表板,带空调。
    这髋车我也正在考虑中,拉20T没问题的,听说不带货箱132000可以买到,是高顶的驾驶室,

29# 29#
哪个什么奥铃的四缸170的,我觉得你不合适,拉20T你回觉得的没力的