回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

smh1359 2015-06-10 06:50:21发表在 顶楼

凌晨三点 在於潜加油站加好油却无法启动了 知道是油泵故障 抱着侥幸心理间歇着启动 结果把电瓶打亏了 天亮 等修理工来排除了油泵故障 请了汽车电工带来电瓶 结果打了多次火也没有启动 把电工带来的两只小电瓶也用亏了电工店里没有可用电瓶 我又急着送货上火车皮  正好旁边一辆J6 一个挺帅的小伙子在加油 抱着试试看的心情向 ...
我保存了他的照片,以后路上留心,万一遇见了代你向他道谢。为他的行为点赞!

回复 | 使用道具 举报

天水八米康明斯 2015-06-10 08:43:16发表在 25楼

出门在外,心态平和,互相帮助,我有困难了,你帮我,你有困难了,我帮你,互相扶一把,都能越过这个坎。记得09年的时候,一个黑龙江的欧曼在宝鸡到天水的国道上怎么都发动不着了,头掀起来,司机很年轻不会修,过往的车都不停车,那个哥们很无助啊,我爸把车停在他后面,下车就问怎么了?然后我爸也搞得一身油帮他修好了车 ...
看得我眼眶湿润了

52# 52#

天下还是好人多啊 不遇到困难就不会看见善心的存在 不分享正能量就不会有这么多的反响 如果不是阜阳卡友帮忙这会我还在等着充电修车 现在已经在火车站卸车了 同行的兄弟看着我的车子不能熄火 让我先卸了 此刻 杭州大雨 我在顶油布 卡车人不易啊 雨水 汗水 夹杂着感动的泪水……

53# 53#

赖玉泉 2015-06-10 09:51:42发表在 50楼

我保存了他的照片,以后路上留心,万一遇见了代你向他道谢。为他的行为点赞!
谢谢了

54# 54#

天水八米康明斯 2015-06-10 08:43:16发表在 25楼

出门在外,心态平和,互相帮助,我有困难了,你帮我,你有困难了,我帮你,互相扶一把,都能越过这个坎。记得09年的时候,一个黑龙江的欧曼在宝鸡到天水的国道上怎么都发动不着了,头掀起来,司机很年轻不会修,过往的车都不停车,那个哥们很无助啊,我爸把车停在他后面,下车就问怎么了?然后我爸也搞得一身油帮他修好了车 ...
哈哈哈,真的假的啊?讲故事有样,不过还是点赞,现世版的好人好报。

55# 55#

前天早上在横山服务区有一小货打不着火,自己也不懂,叫服务区修理工来搞了半天,说他车这是问题那也是问题,要几百修理费。我就停他旁边一看就知道是电瓶馈电了,就给他说了,小问题找个电瓶帮一下就行了。他问修理工借导线用一下,g日的开价200。我听到就火大,妈的这不是敲诈吗?算求了,到我工具箱拿出一条绑带说,来,我帮你拖着。事后,那兄弟非要给钱。我说算了举手之劳,出来跑赚钱不容易。他递过来一张名片说自己在茂名做家具,有空来耍哈。有图有真相

56# 56#

fg(ang) 2015-06-10 10:02:13发表在 55楼

前天早上在横山服务区有一小货打不着火,自己也不懂,叫服务区修理工来搞了半天,说他车这是问题那也是问题,要几百修理费。我就停他旁边一看就知道是电瓶馈电了,就给他说了,小问题找个电瓶帮一下就行了。他问修理工借导线用一下,g日的开价200。我听到就火大,妈的这不是敲诈吗?算求了,到我工具箱拿出一条绑带说,来, ...
赞!狂赞!

57# 57#

皖k的兄弟在我心里一直都是榜样!跑大板车的皖k最多了,在外面做事情很少有让人说话的!

59# 59#

fg(ang) 2015-06-10 10:02:13发表在 55楼

前天早上在横山服务区有一小货打不着火,自己也不懂,叫服务区修理工来搞了半天,说他车这是问题那也是问题,要几百修理费。我就停他旁边一看就知道是电瓶馈电了,就给他说了,小问题找个电瓶帮一下就行了。他问修理工借导线用一下,g日的开价200。我听到就火大,妈的这不是敲诈吗?算求了,到我工具箱拿出一条绑带说,来, ...
榜样的力量

60# 60#

咱阜阳的,顶!