回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:变速箱  一汽解放变速箱  伊顿  江苏 
副箱是斜尺的 有记号吗?需要对齿吗?还是说整体上的?整体怎么上?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小小修车手 2015-06-08 23:41:41发表在 顶楼

副箱是斜尺的 有记号吗?需要对齿吗?还是说整体上的?整体怎么上?
数齿轮,两边焊接轴和高档轮都要做标记。弄错了要么没高档要么没抵挡

2# 2#
要对记号,跟法士特相反的方法,你丫不是要自己修吧

焊接轴上有记号

4# 4#
师傅那个高档齿轮
需要对记号吗?

5# 5#
原帖由 专跑江西 于2015-6-9 08:41 发表在 1楼
数齿轮,两边焊接轴和高档轮都要做标记。弄错了要么没高档要么没抵挡
都弄完了还是没有低档为什么?

6# 6#
原帖由 h_j_8888 于2016-10-27 14:30 发表在 5楼
都弄完了还是没有低档为什么?
把变速箱拆下来搞吧,主箱不拆不好搞。不拆也可以,看技术了

原帖由 小小修车手 于2015-6-8 23:41 发表在 顶楼
师傅问你一下,我刚修了个伊顿副箱,修好了高低速上下扳都有反应   一上路三挡起步20-30码换高速然后踩踩刹车换低速然后就没反应了   挂三挡离合器松了也没反应  也不走   仪表盘上面还是在高速上面  但是已经扳倒低速了   加一下油门就会倒低速了 车子还会斗一下   求大神讲解讲解。

原帖由 小小修车手 于2015-6-8 23:41 发表在 顶楼
师傅问你一下,我刚修了个伊顿副箱,修好了高低速上下扳都有反应   一上路三挡起步20-30码换高速然后踩踩刹车换低速然后就没反应了   挂三挡离合器松了也没反应  也不走   仪表盘上面还是在高速上面  但是已经扳倒低速了   加一下油门就会倒低速了 车子还会斗一下   求大神讲解讲解。

9# 9#
一般斜齿对齿需要数减速轮和中间轴,减速轮对称的两个齿与两个中间轴对应的坐标记的齿槽对上