回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

xzgzlg99 2015-06-10 14:13:45发表在 48楼 我刚看到这贴子 我刚定了这车5700轴距的  车还没到 就担心流浪汉说的离合器的事小问题特别多,会让人越开越心烦的, 但愿你的不会!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

yangninzhu 2015-06-10 18:22:35发表在 49楼

我指发动机等的配置,但你买早了,当了小白鼠,过一两年后这些问题可能就会被解决了,那时买才合适。
我是喜欢江淮的,所以才买了江淮!
没想到有那么多的问题!

江淮你就长长心吧!质量搞成这样我门用户怎敢再把血汗钱投给你们江淮!江淮你名字起的就不咋滴!就是老坏!

我的车也是江淮是威铃!那个破六安变速箱老是坏!车开七年换了三个变速箱!型号5T30我到现在也不明白江淮你是卖车还是卖变速箱来着啊!

江淮ni你有好的地方我们用户知道!但你不能做的更完美?你让我们广大卡友怎么支持你国货!国货当自强啊!我们的血汗钱付给了你江淮是我们对你莫大的信任!我想问江淮你的质量对的起我们的血汗钱吗?你让我们怎样相信自己的民族自主品牌?卡友们江淮的质量与口碑就在我们卡友自己的口中!你江淮车的质量对不住我们的银子,也别怪卡友对不起你江淮了!我们下个车肯定不买你的。

看来你是真让江淮伤透心了!想卖车?真的对江淮没信心了!卖了想再买什么牌子的?威司达这么高端的中卡质量都做成这个熊质量那么那些低端的江淮质量凯不更差劲!哎呀民族制造工业制作水平啊真是没信心了!

56# 56#

轮上之家 2015-06-15 23:29:05发表在 55楼

看来你是真让江淮伤透心了!想卖车?真的对江淮没信心了!卖了想再买什么牌子的?威司达这么高端的中卡质量都做成这个熊质量那么那些低端的江淮质量凯不更差劲!哎呀民族制造工业制作水平啊真是没信心了!
威司达,先给你个下马威,再让你吃个官司,以达到他们赚钱的目的。

57# 57#

我是鄂B超载王

58# 58#

流浪汉! 2015-06-08 15:12:41发表在 34楼

江淮帅铃威斯达中卡6.8的,反正这个车我认为真的不怎么样!我的这个车问题太多太多,一直到现在江淮售后都没能给我解决好,建议大家千万不要整这个车,整了你肯定会后悔的!
咋不买格尔发

59# 59#

流浪汉! 2015-06-08 12:06:39发表在 7楼

不到一万公里,离合片就坏了
踩离合时间长了就容易烧离合压盘