回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

欧曼新车停一晚上早上起来气没了,一气二气不会

回复 | 使用道具 举报

63# 63#

我看过这个视频在优酷看得,,同样是油耗测试欧曼和解放就不不睬油门。。而天龙雷诺果断性吧油门踩到底。。。噪音测试明显天龙声音低不用测听都听出来了。。还有还有刹车测试同样都是轮胎暴死他咋就有差距要么是货物重量,要么是轮胎。要么制动先后。

64# 64#
Unique--QHD 2015-6-7 14:20发表在 54楼

欧曼吹牛呢,一汽二汽是给欧曼面子呢。

为什么造就了欧曼,是时代,欧曼选择多,上海欧康动力,潍柴动力,玉柴,帕金斯,西康,北康,总有一款适合客户,打听油耗也是五花八门,机器不同,打听质量也是各说一词,很乱,比如后桥品种好几家,有三环,青特,安凯,方盛。少部分人代表不了欧曼的品质。关键看订的哪一款车。至于驾驶楼从日本五十铃而来,多少年来只是换前脸,内饰小幅改动,到了今天的样子,排除[GTL]我都差一点定欧曼,地盘重量不合适,才作罢,至于一期二期,别中奖什么车也不错,伙计的欧康动力,就是上柴,跑了80万了,都很好,省油劲头也不错,话说回来,再订上柴有那个把握吗,只要谁给我包着差不多好,贵一万我也订,买车凭运气,胆子小了,就找不易出问题的车,对吧,口碑好的,两大汽。我是不买的,包括小车也不买,不是说不好,是怕。造的车多,不合格就多,对不起啊,我就是这个逻辑。

65# 65#
凤凰连运 2015-6-7 15:03发表在 64楼

为什么造就了欧曼,是时代,欧曼选择多,上海欧康动力,潍柴动力,玉柴,帕金斯,西康,北康,总有一款适合客户,打听油耗也是五花八门,机器不同,打听质量也是各说一词,很乱,比如后桥品种好几家,有三环,青特,安凯,方盛。少部分人代表不了欧曼的品质。关键看订的哪一款车。至于驾驶楼从日本五十铃而来,多少年来只是 ...

至于华菱,联合,大运,格尔发。。。。都不错,现在已经不是以前了,有的选择。说到家就是个牌子问题,机器相同,变速箱,后桥,相同,驾驶楼大梁不一样,就看哪个做的细腻,性价比高了。别的不知道,什么牌子整个驾驶楼不会差2万。

66# 66#

哎,哥们,你看这本书的时候想下是那个给你的行吗,我也有,

67# 67#

宣传做的再好,也要先把车造好啊,咱老百姓得钱都是血汗钱啊,上有老,下有小,伤不起得

95重卡人 2015-06-07 10:36:01发表在 7楼

总体比较。欧曼完胜
传说中的王婆卖瓜,自卖自夸

69# 69#
95重卡人 2015-6-7 10:32发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
爬坡性能。欧曼完胜

你看它比的那几款车全是老款j6 老款天龙 他是新款车

70# 70#

我只能说实际应用鸡柳比凹凸曼省油凹凸曼380鸡柳390

71# 71#

为幸福奔波 2015-06-07 15:57:46发表在 70楼

我只能说实际应用鸡柳比凹凸曼省油凹凸曼380鸡柳390
同样的路程货物