回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
行情太差,卖车都卖不掉!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

天水八米康明斯 2015-06-07 09:37:39发表在 50楼

开了几十年车的老司机现在都跑的嘴咧着呢,你是新手还是好好考虑一下吧。以前从甘肃天水到陕西西安运费1700-2000,西安到天水2000-2500,从去年开始天水到西安600-700,西安到天水1700-1900,从西安到兰州运费给的特别好也就3000左右,你自己看吧。到处都一样,就这还都算是运费好点的!
我有朋友买了个,一年把车拉出来了。他是一三年买的,国三   跟他跑长途。拉甜果,蔬菜。我也不想多,两年把车跑出来就行。他也跟我说了跟打工差不多。他打工一天挣200多我打工还挣不了200.所以我觉定了买个。这比打工自由。还能游览各地。

62# 62#

王小臭子 2015-06-07 07:05:52发表在 14楼

你还真信他说的话啊!细细读读啥意思!
我也不信,我不想多。两年把车跑出来就行,两年赚个车就行…比打工自由,我是这样想的

别买车   还是打工吧   不然你会后悔的

64# 64#

黄石人 2015-06-07 09:07:50发表在 46楼

建议找个打游击的车打半年工,再决定,车真不是很好跑,但每行有赚,有亏
是的,同行没同利。谢谢你建议,对我很有用

我家后四厂家一手货到南昌,南昌回头自己找货,以前是夫妻两人跑,一个月1.5左右,今年货运价格给掐的血肉模糊的,一个月就8000左右,你算算出去车损,还不够两人的工资,没办法,现在我老公一个人跑,我自己在家找工作上班,去了平安集团,后来想给我老公买个保险,平安拒保,原因很简单,重货司机的职业危险程度是6级,比他妈的蜘蛛人,特警还高一级,公牌的司机可以有单位买保险,私牌的司机拒保,你看车还能跑,我家是南京牌的后四,13年的,天龙大磅的,现在想卖,你要吗,要打我电话13813976796,还有就是想在我到平安保险了,有车险,寿险,贷款需要的找我,我是南京的

66# 66#

学徒工1 2015-06-07 09:55:35发表在 56楼

我有朋友买了个,一年把车拉出来了。他是一三年买的,国三   跟他跑长途。拉甜果,蔬菜。我也不想多,两年把车跑出来就行。他也跟我说了跟打工差不多。他打工一天挣200多我打工还挣不了200.所以我觉定了买个。这比打工自由。还能游览各地。
那你自己看吧,我们只是建议,最后决定还在于你,一个人拉菜可累了,我家平板车8米,07-09年拉葡萄,拉苹果,我爸一个人跑不得闲。后来高栏多了人家就不用我们这车拉菜了,08-12年拉百货,拉快递,又被高栏车挤了,现在就拉建材,设备,机械,蜜蜂,轻集装箱,军用品,行情差不好跑

67# 67#

lfpcvip 2015-06-07 09:15:53发表在 47楼

傻傻很天真啊!
谁也不是傻瓜,我是经过考虑的。实在不行我买个两用的,没长途跑。我就拉砖头买,一天一趟,净利润600到800.生意在不好拉砖头三天两趟也比打工强。我们这砖厂多的是

F9853 2015-06-07 06:36:15发表在 11楼

买吧,一个月赚好几万呢
一个月才这么点呀 不弄个十万八万的有意思吗

69# 69#

挂车之家66 2015-06-07 08:31:07发表在 38楼

那还不如选择9.6米的
7.7小三揍能不能带替6.8?