回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
套了之后路上一般超限会被发现吗?不出交通事故是不是就行了?别骂我,我也是没办法了,像这种5    6一天一车货,运费才1000多!我请不起司机,主要是在省内跑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

直接弄个杜蕾斯套上,防水效果真心不错

2# 2#

现在套证,不好弄了,补证的话还得本人的身份证

3# 3#

一天一月一年 2015-06-06 11:47:39发表在 2楼

现在套证,不好弄了,补证的话还得本人的身份证
我朋友的,这些应该没什么问题,哎,年检又没过,一年车的车我也是伤透了心

4# 4#
ck950829 2015-6-6 11:37发表在 顶楼

套了之后路上一般超限会被发现吗?不出交通事故是不是就行了?别骂我,我也是没办法了,像这种5    6一天一车货,运费才1000多!我请不起司机,主要是在省内跑

这个好像有点麻烦

5# 5#

零下一度. 2015-06-06 12:23:26发表在 4楼

这个好像有点麻烦
我还是找个学徒吧!我也现在也是操脆了心

6# 6#

现在交警查证上那个条码!如果码不对直接拘留!套证糊弄糊弄那些协警还行

7# 7#

大shei狼 2015-06-06 12:34:05发表在 6楼

现在交警查证上那个条码!如果码不对直接拘留!套证糊弄糊弄那些协警还行
这里有个帮我开的朋友,超长被抓了就看下驾驶证,没查条纹码啊

8# 8#

ck950829 2015-06-06 11:37:36发表在 顶楼

找个跟你年纪差不多大的人,是有驾照的。把他驾驶证拿过来,连外壳一起拿过来,不要自己去买新外壳。让他再去车管所补办一个,车管所会给他一个新外壳。然后拿着他的驾驶证去照相馆照一个驾驶证照片,记着,驾驶证的照片上面要有国徽,下面要有身份证号哦,这个一般照相馆都知道。然后,下面重点来了,下面内容很重要,直接关系到你的驾驶证会不会被交警一眼看出来。
  1,拿手机把他的驾驶证正本拍下来
2,把正本塑料膜撕开,正本都是两张塑料皮过塑压在一起的,从侧面可以撕开的,但是要慢一点,不要把正本撕坏了。
3,撕开后把他的照片慢慢小心翼翼的揭下来
4,拿一把剪刀按照他的照片大小,来裁剪你的照片。最需要注意的是,你仔细看他的照片右下角被故意剪了个斜角。你也得按照他的一模一样的剪
5,拿出手机,看你刚拍的照片,然后按照上面一样的位置把照片粘好。涂少量胶水就可以了,不要让胶水溢出来了
6,到打字复印店或照相馆把驾驶证正本重新过塑就可以了。
7,把驾驶证正副本都放入他以前的旧外壳里,然后随身携带。
按照我说的方法,保证没有人能看出来驾驶证真假。但是出事了不能报警,不能报保险。

9# 9#

鄂C.1G860 2015-06-06 13:05:52发表在 8楼

找个跟你年纪差不多大的人,是有驾照的。把他驾驶证拿过来,连外壳一起拿过来,不要自己去买新外壳。让他再去车管所补办一个,车管所会给他一个新外壳。然后拿着他的驾驶证去照相馆照一个驾驶证照片,记着,驾驶证的照片上面要有国徽,下面要有身份证号哦,这个一般照相馆都知道。然后,下面重点来了,下面内容很重要,直接 ...
只要找个年龄相仿的是不是就行了