回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人十分荣幸,能亲自跟车体验540马力11气囊6*2汕德卡的优良性能。本次我们的万里长征从云南玉溪出发,先后经过四川,陕西,甘肃,最后到达新疆乌鲁木齐,单趟行程将近5000公里。本次和我们一起同行的还有玉溪鹏程物流的两台进口的VOLVO和IVECO。在和这两台进口车对比过程中,我们汕德卡将表现如何呢?下面,我将会陆续上图,对本次跟车过程进行现场直播,期待各位卡友持续关注,马上上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙了个发。。。。。。赶紧的。

sdjnzlx 2015-06-06 08:51:28发表在 顶楼

本人十分荣幸,能亲自跟车体验540马力11气囊6*2汕德卡的优良性能。本次我们的万里长征从云南玉溪出发,先后经过四川,陕西,甘肃,最后到达新疆乌鲁木齐,单趟行程将近5000公里。本次和我们一起同行的还有玉溪鹏程物流的两台进口的VOLVO和IVECO。在和这两台进口车对比过程中,我们汕德卡将表现如何呢?下面,我将会陆续上图 ...
直播继续,先介绍一下我们的汕德卡,540马力,前后共11个气囊,ZF16档变速箱,曼13吨单级后桥,拖18米长,2.8米宽,4.2米高集装箱半挂车,运输成品香烟2250箱,价值几千万。附我们汕德卡靓照。

sdjnzlx 2015-06-06 09:03:51发表在 2楼

直播继续,先介绍一下我们的汕德卡,540马力,前后共11个气囊,ZF16档变速箱,曼13吨单级后桥,拖18米长,2.8米宽,4.2米高集装箱半挂车,运输成品香烟2250箱,价值几千万。附我们汕德卡靓照。
下面再发张同行的沃尔沃的照片

sdjnzlx 2015-06-06 09:03:51发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不好意思,各位卡友,刚几个车辆照片,太大,修剪一下再上传,先传几张路上的照片

路上,碰到一个拉烟的奔驰,迅速超越

继续上图,发一张我们汕德卡主驾驶老尹师傅的美图

由于下雨,山中起雾了啊,慢慢走吧

刚前几个车型的图片没传成功,现在赶紧补上

楼主,图好模糊啊,咋回事,加油更新