回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
天龙 后六 冷藏 可以吗  我 也想入手可是 没有 货源 不敢买阿  天龙 J6 A7 那个 适合。还有 发动机那个问题 小毛病 少 天龙想上雷诺350

回复 | 使用道具 举报

雪雨 2015-6-22 00:10发表在 30楼

天龙 后六 冷藏 可以吗  我 也想入手可是 没有 货源 不敢买阿  天龙 J6 A7 那个 适合。还有 发动机那个问题 小毛病 少 天龙想上雷诺350

你有后六冷藏车??

32# 32#

$好人一生平安$ 2015-06-04 21:28:49发表在 顶楼

本人准备买一辆东风天龙前四后八冷藏肉勾中集箱 最好是柜头冷机 车龄不用超过两年 最好是辽宁省拍照。还准备买一辆东风天锦也需要肉勾冷藏箱。
请大家帮帮忙
哥们,你好,我是沈阳的,现在冷藏车活干不,?

第二张是我哥们的车   我俩车一起停过  也顺便秀下

34# 34#

$好人一生平安$ 2015-06-04 21:28:49发表在 顶楼

本人准备买一辆东风天龙前四后八冷藏肉勾中集箱 最好是柜头冷机 车龄不用超过两年 最好是辽宁省拍照。还准备买一辆东风天锦也需要肉勾冷藏箱。
请大家帮帮忙
哥们,你这活怎么样,好干不?还用车不?帮联系一下呗?谢谢

35# 35#
$好人一生平安$ 2015-6-4 21:28发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
请大家帮帮忙

楼主您好,我这有一台东风天锦8.6米的冷藏车,冷藏箱体为冰熊厢,6滑道带肉钩,制冷机组为新立960,车才买来一年多一点,车况良好,详情请联系我 178 3900 1290 刘

36# 36#
我们公司生产各种冷藏车,冷藏车厢,有需求联系13715602701谢先生!广东中山胜泰制冷!

37# 37#
车老板儿 发表于 2015-6-4 22:27
你干那活不买新车不行的,还有就是制冷系统二手的也没底呀!坏喽咋办
请好!请教一下雷诺375    14年3月车十五米冷藏青岛中集(马斯基)值多少钱!

38# 38#
该回帖已删除

39# 39#
该回帖已删除