回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  奥铃TX  故障报告 
奥铃Tx排半,仿50铃发动机,故障灯老是亮,跑一会又不亮了,是什么原因造成这样的,求教各位卡友了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也是啊,故障灯亮,前天服务区停了一下再启动直接就熄火了,故障灯亮起,下车泵油按几下,再启动好几回才打着火

我的也是,真tm知道奥铃出的啥车

3# 3#

更换油水分离器,故障解决

4# 4#

我心麻木 2015-06-04 15:19:34发表在 1楼

我也是啊,故障灯亮,前天服务区停了一下再启动直接就熄火了,故障灯亮起,下车泵油按几下,再启动好几回才打着火
我的也是这样,不过最近不会了。

我也是不过大家要注意了,我坚持开几天完蛋了高温水床冲了还要换缸盖螺丝反正大家有这问题赶紧去检查别等大了

6# 6#

疯一样的骚年 2015-06-08 22:09:07发表在 5楼

我也是不过大家要注意了,我坚持开几天完蛋了高温水床冲了还要换缸盖螺丝反正大家有这问题赶紧去检查别等大了
我这边的4S店说这是产品缺陷,五十铃的发动机都这样,换个粗滤器就好了。不过我们这边没货,要等到货了给我换

jswjayjj23 2015-06-10 18:06:29发表在 6楼

我这边的4S店说这是产品缺陷,五十铃的发动机都这样,换个粗滤器就好了。不过我们这边没货,要等到货了给我换
粗虑器,是不是,粗一点的空气过滤器啊?

8# 8#

疯一样的骚年 2015-06-10 21:47:58发表在 7楼

粗虑器,是不是,粗一点的空气过滤器啊?
油箱边上的那个,应该理解为柴油第一段过滤器,或者油水分离器

9# 9#
新车我的也是这个毛病,1.机器故障灯,点火不着车,2.启动后没有几秒车,自动熄火,请问大侠这是怎么回事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)