回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
看图猜故事
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我左转,三蹦子右转。当我车头转进路口的时候,向右看到三轮以时速60左右的速度向我冲来,我直接傻眼了,眼睁睁地看他撞上来。

2# 2#

恨***不力 2015-06-03 21:33:10发表在 1楼

我左转,三蹦子右转。当我车头转进路口的时候,向右看到三轮以时速60左右的速度向我冲来,我直接傻眼了,眼睁睁地看他撞上来。
你压实线了

停车拍照
刚好两个朋友路过,下车查看伤情,司机没事,乘客耳朵受伤。
去医院吧,让我朋友上车,三轮上一个人和伤者一起共四人。
到社区医疗简单包扎,医生说处理不了,要去医院缝针

我告诉伤者说:有伤看伤,想讹老子没门儿。他连连点头说不会讹我。
人与人之间的诚信都去哪了?

在路上说好的,到医院说是骑电动车摔的。可到医院后狗曰的直接说是撞了,可想而知。
胳膊拍片,头部CT,B超,1681元。
结果出来,骨质轻微增生,这个老子当然不认了。
医生又说要验尿,我问他为啥,狗曰的说诊断需要。好吧201元

6# 6#

小湾让大湾,前提是不伤人

中间不知道谁报的警,一个交警一个协管。摩托车主也来了,伤者是他的工人,费用也是他垫的。
登记身份证,摩托车系改装,也没驾驶证。交警主张私了。我就和摩托车主商量,让我一个淡谈判高手朋友找伤者谈。
开口一万,40分钟左右谈到5000。又经过一个小时谈到3000,我出2500,摩托车出5百,医药费算他的。

交警写了结案报告,我甲方摩托车乙方伤者丙方。甲乙双方鉴字,找到丙方时,妈的反悔了。加钱。
好,加。我加500,乙方加500.终于把狗曰的哄好了

交警写了结案报告,我甲方摩托车乙方伤者丙方。甲乙双方鉴字,找到丙方时,妈的反悔了。加钱。
好,加。我加500,乙方加500.终于把狗曰的哄好了