回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

看看湖北三环十通的车吧

发 动 机        玉柴YC6J190-33                车    架        280mm        双层直通
前     桥        145双改进前桥                后    桥        153        
前     簧        145加厚13mm                后    簧        153加厚16mm        
轮     胎        10.00R20-18钢丝胎                   变 速 箱        陕齿8JS118大八档
车     身        C3               
钢    圈        7.5                 油    箱        140双加长油箱        
车厢尺寸:9.45*2300*800(2550)        

整车只要16.5万元(到厂家-湖北十堰自提价),联系电话:15234246398

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由291614755于2011-1-16 14:40发表在13楼】

8.6M的有陪法士特八档的吗

哈哈还没有 出呢

52# 52#
【原帖由范晓林于2011-5-21 22:57发表在43楼】
放.你..的.P格尔发算是什么鸟车破车,能跟欧曼比吗。你知道什么叫高档吗

各有所长。不要就看自己的宗爱

53# 53#
【原帖由xiaoyaojin于2011-6-17 14:10发表在48楼】

不超载,15T,法士特八档、省油,建议选用天龙康明斯210马力的,底盘价格在19万,高顶的,9.6米的。
兄弟,油只会涨不会跌,还是搞个康明斯吧。
说的也奇怪,康明斯只有在二汽上省油,其它的就不咋地。

我听大家说天龙210康机拉20吨大约的1.8元左右也不 是 很 省呀 ,老东风190拉20吨柴1.6元

54# 54#
【原帖由张学龙于2011-2-4 14:09发表在32楼】
曼6好啊
不要曼5费油

说说6怎么省油了。都说6是 淘汰车型呀,因为车自重太沉

55# 55#
【原帖由纵横四海之1于2011-6-18 22:43发表在53楼】

我听大家说天龙210康机拉20吨大约的1.8元左右也不 是 很 省呀 ,老东风190拉20吨柴1.6元
现在油七块多了 没有那么省吧

56# 56#
拉的轻 限时间首选天龙 跑到快标载又省油

57# 57#
【原帖由东风123于2011-6-18 22:49发表在55楼】
现在油七块多了 没有那么省吧

我 也是 听开东风的说的,210-190都是 康机,前几天一个湖北的车主来沈阳配货我好他聊天,他说的,我很 相信

58# 58#
【原帖由纵横四海之1于2011-6-18 22:56发表在57楼】

我 也是 听开东风的说的,210-190都是 康机,前几天一个湖北的车主来沈阳配货我好他聊天,他说的,我很 相信
不过康机标载的确很省油 我的160小康机拉泡沫1.1/公里左右 超载的话应该不省油

59# 59#
【原帖由东风123于2011-6-18 23:02发表在58楼】
不过康机标载的确很省油 我的160小康机拉泡沫1.1/公里左右 超载的话应该不省油

你的 车比我的省油,我是锡柴130马力拉15吨要1.5元呢