回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
顶,不容易啊

回复 | 使用道具 举报

老鼠的孩子会打洞哈哈,父亲对孩子的影响是终身的但我更希望影响的仅仅是我们的精神,真不希望下一代再重操父业。虽然我也是个酷爱卡车运输行业。

优秀的行车帖。

163# 163#
子承父业, 小家伙有卡车人的范。。。。。。顶阿三

164# 164#
看了你全部的帖子,有卡友说以你的能力不该开车,看的出你很热爱卡车,其实你可以干2个月休息7到10天,钱是赚不完的,长年聚少离多,对老婆孩子的太不公平了,金钱买不了时间,随着年龄的增长感悟会越来越多,

165# 165#

走南闯北的阿三 2015-06-03 10:15:52发表在 顶楼

最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...
卡友黄骅哪里的啊?黄骅中捷卡友顶你

166# 166#
幸福的父子。

167# 167#

邯郸张三顶贴

三哥~顶你~加油

走南闯北的阿三 2015-6-3 10:15发表在 妤间富[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最近一直在家里倒短,其实这种形式的运输,相对来说更让时间拮据非常.但是,难得论坛搞活动,不参加的话似乎有些不妥.停车一天,组织此帖..
本贴核心人物,我的大儿子,他的小名,,叫福星,亲友家人,都愿意管它叫大星..因为从他出生到成长,都比同龄的孩子,大上一号,我指的是身材.也许跟饭量有关吧.记得跟我出车到江西的时候,那边的米 ...

三哥,好久不见你发帖了,小弟顶你大作