回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

作为一个卡车人,卡车爸爸我也来凑凑热闹,说实话以前总觉得女人怀孕生孩子就像母鸡下蛋一样简单,但是从我的老婆怀孕到生产,真的感受到了一个女人的伟大极坚信,在这里先向全天下的母亲致敬。  
       老婆是十月份发现怀孕的,当时告诉我的时候,那种心情非常复杂,是高兴的,也是焦虑的。高兴我也当爸爸了,焦虑的是真的还没做好一个当爸爸的准备,就这样一天天的过去了,作为一个卡车爸爸的我没能每天都陪在老婆身边,我每天都奔波在卡车货站之间,配货,装货,封车,卸货,老婆产检的日子里也都是等我回到家陪着去的,第一次产检真的很不乐观,彩超查出老婆先兆流产,那一刻我是紧张的,怕这个小生命保不住,但那份紧张只能埋在心里,接下来的日子就是老婆卧床保胎,打保胎针,吃保胎药,老天真的很眷顾我,经过一段时间的保胎,这个小生命顽强的生存了下来,我的心像落下了一块大石头一样的踏实了。
         2014年1月20日医院终于给老婆建立母子健康手册了,之后一系列的产检随之而来,抽血,化验,彩超,唐筛,胎心监测,第一次做胎心监测的时候,我听到宝贝砰砰一下一下的心跳声那一刻心像被融化了一样,是感动的,这个小生命是以后叫我爸爸的人,我暗下心以后一定要拼命挣钱给我的宝贝最好的。一时间发现自己成熟了,也长大了。
        老婆怀孕23周,是第一次做四维彩超,小家伙很调皮,动来动去扭来就去,这是在沉思,呵呵。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不好意思卡友,我儿子老和我抢电脑,今天是没法继续了!不过请耐心,接下来的几天里,我会逐步完善!卡友不妨养肥了在看!内容一定很精彩

【原帖由mfkdcfn于2015-6-2 20:06发表在顶楼

作为一个卡车人,卡车爸爸我也来凑凑热闹,说实话以前总觉得女人怀孕生孩子就像母鸡下蛋一样简单,但是从我的老婆怀孕到生产,真的感受到了一个女人的伟大极坚信,在这里先向全天下的母亲致敬。  
       老婆是十月份发现怀孕的,当时告诉我的时候,那种心情非常复杂,是高兴的,也是焦虑的。高兴我也当爸爸了,焦虑的是真 ...

本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始

由于这次出车了,我看是赶不到回家用电脑编辑了,索性用手机发帖吧!现在在滕州装哈尔滨的土豆,话说今年活真不好干!价格低的要死,我原来从来不跑这么远,太热太遭罪了!

该回帖已删除

头一次手机发帖,还有点不熟练,大家多多包含!这是在装土豆!货主让六点到,都中午了,你看看才装多点玩意

这是我儿子刚出生的照片,说来惭愧,我老婆生孩子,我都没在她身边!每每提及此事,我老婆都生气!卡车,你给了我什么?

因为热爱,所以义无反顾!19岁高中毕业后就正式开上了车,算算今年都有十个年头了!单桥到前四后八,在到挂车,从东北到西南,到西北,领略了祖国的河山,也尝尽了世间的百态!给我的感觉就是!大车司机,养大车,是越来越难干!处处白眼,不理解,交警路政的蛮横,车匪路霸的猖狂,无良货主的刁难!只有卡车人能体会

有点跑题了,儿子很可爱,我也很高兴,原来出车没有回家的概念,现在是不管去哪都有一个指引我回家的动力

这是今年六一跟儿子穿亲子装!儿子第一个节日。算算你才不到一岁,刚刚十一个月,会叫爸爸,会走路,长了七颗牙!我很高兴