回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#

woaini28 2015-06-02 18:42:50发表在 217楼

看这种帖子最揪心,也不好评论些什么。买车还是本地保有量的比较好。至于170多楼那位朋友说“千万别买霸龙”这句话,我只能说  呵呵。
我挺挺喜欢霸龙的

回复 | 使用道具 举报

221# 221#

怀远J6M 2015-06-02 13:25:02发表在 98楼

我现在的车是J6M,一年半了,想换半挂,我爸开半挂,我再买个前四后八,越便宜越好,J6太贵了
估计格尔发便宜吧!
我在阜阳问的九米六的后四中天龙,欧曼,格尔发,格尔发最便宜

222# 222#

怀远J6M 2015-06-02 08:43:33发表在 25楼

要是跑长途和13米的,费用几乎查不到哪里去,运费差好几千来
当你买13米的时候,你会发现和17.5也是差好几千,小鸡不尿尿,各有各的道。将就干吧,

223# 223#

德龙耐用

224# 224#

怀远J6M 2015-06-02 07:42:20发表在 顶楼

小弟我是九零后,跟随家父跑车有三年左右了,现在自己想买一辆前四后八的车子,我的个人观点是,不管什么车子,好与差,只要赚到钱,才是硬道理,
  现在这样的行情,买新车压力太大,买个二手的车,又怕车子有毛病,
   不知哪位大哥给推荐一下,什么车子便宜质量也好,当然,我说的是新车,
  我看好两样车子,一个是东风 ...
兄弟买新车!就要买好的,贵个几万算什么!要的是品质!

225# 225#

陕汽

226# 226#

怀远J6M 2015-06-02 07:42:20发表在 顶楼

小弟我是九零后,跟随家父跑车有三年左右了,现在自己想买一辆前四后八的车子,我的个人观点是,不管什么车子,好与差,只要赚到钱,才是硬道理,
  现在这样的行情,买新车压力太大,买个二手的车,又怕车子有毛病,
   不知哪位大哥给推荐一下,什么车子便宜质量也好,当然,我说的是新车,
肯定德龙

227# 227#
怀远J6M 2015-6-2 07:42发表在 顶楼

当然选霸龙了,玉柴320的,12档法士特,153加强后桥,速比看路况,高速多就4.11,复杂的话就选4.875

228# 228#

顶你兄弟,我也九零后

根据我修车的经验来看,陕汽的质量一直都不错。陕汽德龙用潍柴发动机,法士特变速箱,奔驰车桥。车子也挺耐用的。