回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
宝贝现在一岁多了 因为工作的原因跟家庭的原因我都很少有时间陪她  宝贝从出生到现在都是吃奶粉的  也一直是我妈帮忙带大的 这些年真是辛苦我爸妈了      下面发发宝贝的照片
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

在他出生满月的时候  我因为工地什么有事不得不离开家 出去工作  在宝贝一百天的时候在回家陪宝贝过一百天  这个是我们那边的习俗  说宝贝满了一百天 可以吃一些有约水的东西   就跑去山上抓鸟  去水沟里面抓鱼 叫清水公公  说吃了对宝宝有好处

小公主,真漂亮。

在家陪了宝宝几天就依依不舍的走了 回到了工地上  那时候我开车在山上面拉木头下山  我记得那时候好像是70块一吨  我一车拉13-15吨左右  十几公里山路  这是我走过最远的山路了  从早上装车到中午装好出发到木厂卸货差不多八九个小时一天就拉一车     在工地做了没多发现车大梁开列了 加上本来就有换车的打算   过了没几天 就卖了  回家安安心心的考我的驾驶证 陪陪宝宝

跟我姐的女儿自己吃饭 吃的一脸都是的

【原帖由灌阳仔于2015-6-1 14:59发表在顶楼

宝贝现在一岁多了 因为工作的原因跟家庭的原因我都很少有时间陪她  宝贝从出生到现在都是吃奶粉的  也一直是我妈帮忙带大的 这些年真是辛苦我爸妈了      下面发发宝贝的照片
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1506/15060114596f8c08a331ce45ee.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/mo ...

本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始

祖国的花朵

你女儿有几岁了,很漂亮

霸者龙天下 2015-06-01 15:13:18发表在 2楼

谢谢卡友  卡友广西哪里人