回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

很久没有在论坛发帖了,原本打算等车子8万公里换机油保养的时候发一个行车贴的,但今天太阳大没出门,把我前几天加装asr的过程先发一下,为想装的朋友做个参照,望大家文明发帖相互交流·················

我的车目前已经7万5千公里了,之前选车时没加asr和差速锁,至于为什么等8万公里保养贴会详细说明,本车是t7400马力前双导向6*2车型,mc11发动机,豪沃12带超速变速箱,曼桥4.11速比。配12米中集东岳平板挂,长期从事化工原料运输,车货总重基本在55吨

因为我们的货源有些不得不走拦路,所以有时候就会造成这种情况

还有这种情况

大家可以看看这台T7H 6X2单驱车,在顶起一边车轮模拟没有ASR的陷车时,一边的轮胎空转的视频http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTk0NTA1Ng==/v.swf

所以加装sar是一个必须的事情
       经过很长时间的咨询,得知四川成都青白江的重汽远创服务站钟师傅可以安装,于是经过多次交流沟通之后5月27日我开车前往

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
asr是基于abs技术上的一个升级产品,通俗的讲就是驱动防滑或者驱动力分配。驱动轮打滑时abs检测轮速判断车俩是否打滑然后传输信号到电脑版,再通过asr电磁阀和单向双通阀对打滑的驱动轮进行制动干预,以达到驱动力的最佳分配······

好处大大的有,至于哪些就靠大家自己去想勒·····

弱弱的说一句,本帖最后会附上安装前后的对比视频·······
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

yr6688 2015-5-30 15:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
很久没有在论坛发帖了,原本打算等车子8万公里换机油保养的时候发一个行车贴的,但今天太阳大没出门,把我前几天加装asr的过程先发一下,为想装的朋友做个参照,望大家文明发帖相互交流·················        我的车目前已经7万5千公里了,之前选车时没加asr和差速锁,至于为什么等8万公里保养贴会详细 ...

图呢。不能完事了吧

yr6688 2015-05-30 15:37:00发表在 顶楼

很久没有在论坛发帖了,原本打算等车子8万公里换机油保养的时候发一个行车贴的,但今天太阳大没出门,把我前几天加装asr的过程先发一下,为想装的朋友做个参照,望大家文明发帖相互交流·················        我的车目前已经7万5千公里了,之前选车时没加asr和差速锁,至于为什么等8万公里保养贴会详细 ...
好货源,求带

胡子大帮乐山耗儿上传视频,看看加装ASR的前后效果对比

1、前半部分从0分20秒开始,没有启动ASR牵引力控制,出现了悬空的右后轮在空转;

2、后半部分从1分25秒开始,接上插头开启ASR牵引力控制,可以看到悬空的右后轮刚刚发生空转时,另一侧的左后轮马上就会自动介入并开始转动,给车辆提供驱动力。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI0OTk2MDc3Ng==/v.swf

这台车,胡子大曾经与它一起跑过川西高原,请猛击下图查看原帖
【大胡子】跟着耗儿跑川西,感受T7H山区的表现[url=【大胡子】跟着耗儿跑川西,感受T7H山区的表现]
[/url]

1260440461 2015-5-30 15:42发表在 1楼

图呢。不能完事了吧

肯定没有完  请耐心等待

17.5半挂 2015-5-30 15:43发表在 2楼

好货源,求带

老板的哈  我就一打工的

大胡子 2015-5-30 15:44发表在 3楼

等待耗儿发帖子

久了没发    生疏了

前排留名!!!!

yr6688 2015-05-30 15:37:00发表在 顶楼

Asr   shi  ge  shenma  wan yi?

车开到车间以后,钟师没有多余的言语,直接就检查车俩,可见他是多么务实的一个技术人员
然后把驱动桥顶起来,做单边打滑实验