回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1# 1#
专属论坛:轻卡  超越C 
事情的发生经过简略描述一遍:

那天大约下午三点左右,天气很冷,天在下苗苗细雨。我一人开空车至一路的弯道处,刚见前面摩托车速度飞过地超越一辆轿车,

因为弯道超车并越线,摩托车超过轿车后直接往我车的侧门撞过来。当时我看摩托车速度快又在超车我就往路边躲避,我避到无处可避

了,摩托车还是撞过来了,因为摩托车速度太快了,当时摩托车应当有90以上的速度啊,直接往我车上撞,后来摩托车上的三个人撞飞

了,一个死亡,一个骨折,一个没事。

后来当事摩托车是一群去喝酒席的,后面好几辆也追赶过来,他们朋友个个都在嘀咕说他酒喝太多。确定此人酒后驾车。

我现在保险没齐,只有强制保险,要大出血了,大家帮忙帮忙我这个冤大头啊。。。。。。。

他死的伤的冲撞我正常行驶的行车人,大车与小车,大车都要付责任,偏要摊在我头上。

有听过类似案例是怎么解决的吗?  说下对我有帮助。

偏偏是死亡重大事故,并拖泥带水来个伤的。雪上加霜。

我担当不起啊 。要是太多钱了我肯定选择坐牢了,本来开车就没几个钱赚,都要饿死的人还来个伤口撒盐。

跪拜请求帮忙献策。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主 楼主

向广大卡车之家的车友请求办法援助,我车被摩托车撞了,一死一伤。情况严重。

那天大约下午三点左右,天气很冷,天在下苗苗细雨。我一人开空车至一路的弯道处,刚见前面摩托车速度飞过地超越一辆轿车,

因为弯道超车并越线,摩托车超过轿车后直接往我车的侧门撞过来。当时我看摩托车速度快又在超车我就往路边躲避,我避到无处可避

了,摩托车还是撞过来了,因为摩托车速度太快了,当时摩托车应当有90以上的速度啊,直接往我车上撞,后来摩托车上的三个人撞飞

了,一个死亡,一个骨折,一个没事。

后来当事摩托车是一群去喝酒席的,后面好几辆也追赶过来,他们朋友个个都在嘀咕说他酒喝太多。确定此人酒后驾车。

我现在保险没齐,只有强制保险,要大出血了,大家帮忙帮忙我这个冤大头啊。。。。。。。

他死的伤的冲撞我正常行驶的行车人,大车与小车,大车都要付责任,偏要摊在我头上。

有听过类似案例是怎么解决的吗?  说下对我有帮助。

偏偏是死亡重大事故,并拖泥带水来个伤的。雪上加霜。

我担当不起啊 。要是太多钱了我肯定选择坐牢了,本来开车就没几个钱赚,都要饿死的人还来个伤口撒盐。

跪拜请求帮忙献策。。。。

2# 2#
找个律师咨询下

3# 3#
【原帖由shicool于2011-1-14 23:46发表在顶楼】

因为弯道超车并越线,摩托车超过轿车后直接往我 ...

对方是酒后驾驶,又是违法多载了人,应该也没带安全帽
只要你在正常行车道的话,应该责任不大,问题是你保险
不全,事故又大,就算是责任小估计也要花不钱,现在要
你垫钱治伤,不到最后责任划分没出来前,尽量少拿钱出来

4# 4#
先搞清摩托驾驶员有无驾照,是否饮酒

5# 5#
兄弟别慌啊   这个要看交警划分责任了 最好还是自己找找关系哈   看那边怎么说看你负多大的责任

6# 6#
找找关系,清个律师,没有什么大不了的,楼主要坚强啊

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
我觉得楼主应该不会担当太大的责任。一个摩托超载,要是照你说的90码的话也超速了。最主要是酒后驾车。看他是否有驾照了。你是正常行驶的不怕。这个怪不得别人,要是换成他撞上了路边的行人。而不是你的车,估计自己死了还得赔别人.不过,楼主还是得找找关系,请个好律师。这是中国的特色。

9# 9#
不太清楚    。