回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由lz0920于2011-1-15 14:40发表在15楼】

LZ,你的介绍并不清楚,第一,你是左转,还是右转!第二,摩托车是左转还是右转!第三,事故接触点你车辆所在的位置在那?
仅从你的表述至少你不会承担事故的主要责任!因此你不用担心入狱的问题!

我在右道正常行驶中,我第一反映往右转方向盘,摩托车往我车门一侧撞过来。送医院后人死了。死者是开摩托车的人。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由shicool于2011-1-15 16:13发表在16楼】

我在右道正常行驶中,我第一反映往右转方向盘,摩托车往我车门一侧撞过来。送医院后人死了。死者是开摩托车的人。

按照你说的情况100%无误,同时摩托车与你的接触点在你左侧车门,而且摩托车确实为酒驾的话,那么一般情况下交警会定你无责和次责!所以你不用太担心!赔偿问题根据责任来说,如果你无责,就只用赔偿交强险部份!因为你们同属机动车相对简单!定次责就要看交警的责任划分了!同时你可以主张交警对死都,也就是摩托车驾驶员进行血液酒精含量的法医检测,这样对你有利!如果你对责任认定不满意走法律程序要求重新认定对你是一个很有利的证据!只要尸体没有火化就可以这个法医鉴定!当然一般情况下送医后死亡的是会做法医鉴定的,但是你一定要提出进行血液酒精含量的检测!因为一般流程中是没有这一项!另外要注意如查在抢救过程中有输血的话那么检测出现问题!

22# 22#
什么证据都在交警那,责任判定书还要等数日。坐如针毡,度日如年。

23# 23#
找找关系,清个律师,没有什么大不了的,楼主要坚强啊

24# 24#
没有什么大不了的,楼主要坚强啊

25# 25#
楼主顶住,相信世道是公正的

26# 26#
假如你说的是真的情况 属实  责任也就三七开吧   找个专业律师吧  实在不行现学交通法  到时现蒸了热卖!  反正不能当睁眼瞎任他们宰割

27# 27#
哥们这就是你的不对了   跑车的  咱差内点保险钱么   是不是  赚不赚钱没关系  保个平安是关键

28# 28#
全保就是这个时候发挥作用了,所以我认为开大车的,第三者怎么都要保的

29# 29#
回27\28楼的车友:
       关键现在说保险没保全这些都没有用了,我也很后悔这方面知识的欠缺。
现在我父母现在饭都吃不下,又要做生意,整天为这事身体越来越差,一个农民家庭,哪有那么多的关系和知识。我只能呆在家里也不能随便走出去。
    新的大问题又来了。死者还没有火葬,伤者关系较硬,两方对付一方。不用想谁的压力更大。我走一步算一步了。
    很担心我这起事故所带来的一系列痛苦,我巴不得现在就去坐牢减轻家庭的负担。真的很想很想能不能补救每个人的痛苦处,我能力所限无能为力。