回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
就算是摩托车没驾照,醉酒驾驶,钱也是要陪的,别着急你的责任不大但是谁让你是开的大车呢,看交警怎么处理吧,按你说的你就是没钱也不会去坐牢,别太郁闷了事已经出了,顺其自然吧!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
最稳妥的方法去找个律师咨询,越快越好

12# 12#
摩托车速度飞快地超越一辆轿车,因为弯道超车并越线。越线?越的什么线?如果是黄色的实线,你就不应负责的。钱就可少很多了。
确定此人是否酒后驾车要有正规的司法鉴定,也就是说,要交警将驾驶人的血样送去检测。
开摩托车的人有没有死亡?如果开摩托车的人没死,你的钱可少好多。
再有一点是,在本地出的事?还是在外地?在外地的话又会搞的你出多点钱。能请个专业的打交通事故的律师会好点。

13# 13#
交警认定责任先要给你的车过磅看是否超载,你现在做的就是找关系,请律师,再就是托着把对方托的没脾气就好说了

14# 14#
找找关系,清个律师,没有什么大不了的,楼主要坚强啊

15# 15#
楼主要坚强啊

16# 16#
头两天我听说过一个和你这个事情很像
也是一死一伤
摩托车醉酒驾驶无牌无证
但是他的车是全险的
到最后赔了15W
保险公司出的

17# 17#
【原帖由裸奔的蚂蚁于2011-1-15 08:08发表在12楼】
头两天我听说过一个和你这个事情很像
也是一死一伤
摩托车醉酒驾驶无牌无证
但是他的车是全险的
到最后赔了15W
保险公司出的

我的车是强制保险而已,对方现在只有看中钱了,而伤者另一方则有点势力.不知道该怎么办.

18# 18#
【原帖由shicool于2011-1-15 09:07发表在13楼】

我的车是强制保险而已,对方现在只有看中钱了,而伤者另一方则有点势力.不知道该怎么办.
即使你一点责任没有,死了人肯定要在你的强险里赔偿,这就是交强险的原因,这也是zg特色。不过不用害怕,没大事的。。

19# 19#
【原帖由shicool于2011-1-14 23:49发表在顶楼】
事情的发生经过简略描述一遍:

那天大约下午三点左右,天气很冷,天在下苗苗细雨。我一人开空车至一路的弯道处,刚见前面摩托车速度飞过地超越一辆轿车,

因为弯道超车并越线,摩托车超过轿车后直接往我 ...

LZ,你的介绍并不清楚,第一,你是左转,还是右转!第二,摩托车是左转还是右转!第三,事故接触点你车辆所在的位置在那?
仅从你的表述至少你不会承担事故的主要责任!因此你不用担心入狱的问题!