回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我是一名职业驾驶员,每天大部分时间都是围着卡车转,与女儿待在一起的时间很少,现在女儿两周半了奶奶在带,在一起的时间就更少了,总感觉自己没能做到一个丈夫和爸爸的责任,因此心里总觉得亏欠她们娘俩,其实每天开车累的时候都会第一个想到女儿,知道了孩子在父母心里的地位,也明白了,那就话:养儿方知报娘恩,,,呵呵,扯远了,下面上女儿的照片,因为我老婆姓陈所以名字就带了个晨,谐音陈,女儿从会走路气就活泼好动,调皮的很,现在跟调皮了,一般的小男孩都没她调皮,

我知道老婆怀孕是很幸苦的,因为我大部分时间都不能陪在她身边,她只能一个人在就看看电视,在小区溜达,来那个陪伴的人都没有,老婆的工作是婚纱店的彩妆师,平时工作也很幸苦的,今天就在这在对老婆说声辛苦了。。。。

我是89年的老婆是90年的,这是刚跟我谈是的样了,老婆虽然是婚纱店彩妆师但是除了在店里,她很少给自己化妆

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
本帖是卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动,参加就有机会赢斯堪尼亚车模,抓紧晒出你与宝宝的幸福生活吧!【已结束】卡车之家“亲亲我的宝贝”第二季活动正式开始
22,24楼有两段小视频
这是这第一次做你的老爸,我们的心情都有点复杂,你拼命发芽我白了头发, 一起写下一撇一捺
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

科学证明女人在生孩子时候的疼痛是疼痛划分的最高级别,虽然我老婆是破腹产,但这比顺产更受罪,更需要永琪,我姐顺产3天就出院了,我老婆8天才出院,随意男人,请善待自己的老婆,,,因为,女人一孕傻三年。。。
这是老婆怀孕是的照片,是不是感觉比以前年龄大了很多,

这是3个月时......

EQ东风天龙 2015-05-29 22:45:27发表在 1楼

科学证明女人在生孩子时候的疼痛是疼痛划分的最高级别,虽然我老婆是破腹产,但这比顺产更受罪,更需要永琪,我姐顺产3天就出院了,我老婆8天才出院,随意男人,请善待自己的老婆,,,因为,女人一孕傻三年。。。
这是老婆怀孕是的照片,是不是感觉比以前年龄大了很多,

这是3个月时......

师傅,我想请教你个问题!我想买台卡车跑运输,可是我从来没有干过这个,我只会开车,以前是军车驾驶员,技术还可以,我开大车倒车移库才35秒!我想问问你们,这个行业赚钱吗?一台车3.40万,多久能回本啊?

这是八个半月的时候...........

该回帖已删除

黎阿傷 2015-05-29 22:49:50发表在 5楼

战友,我也一样在部队出来的,现在不怎么样了,可以加我QQ342669759
你有微信吗?
加我!846111065

你女儿的名字怎么有些日本味?

今天的主角来啦,这是宝宝一个月10天左右的照片

小家伙哭的还挺起劲啊

宝宝两个月了,知道拉我的手了,哈哈。。。

愿你们一家幸福美满,出入平安,好好爱她们