回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  Actros  发动机  挂车  四川 

奔驰重卡 BENZ Actros 2644 节油程序动力提升至500匹2415牛米

BENZ Actros 2644原车动力435HP / 2100Nm,经过改写发动机电脑ECU程序进行节油调校后动力提升至500HP / 2415Nm。OBD直刷
预期节省燃油消耗5~10百分点,以此车每月油费3~4W计算每月节省1500~4000元,一年可节省1.8~4.8W的油费。
搭配尿素屏蔽系统尿素零消耗可节省更多的费用。
----------------------------------
★国内首发★ 奔驰重卡 BENZ Actors 2644 屏闭尿素系统
请直至此篇 https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=811445&page=1&extra=#pid13275970
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没开过 不懂

呵呵,你比厂家还牛啊,

买头驴拉着一个月省几万块油钱,把驴累死也值了,还能吃

高大上的笨笨其经济性不在烧不烧尿素的问题上

厂家改的?

楼楼,2644是MP3?

ETS-POWER 2015-5-29 07:37发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
奔驰重卡 BENZ Actros 2644 节油程序动力提升至500匹2415牛米

BENZ Actros 2644原车动力435HP / 2100Nm,经过改写发动机电脑ECU程序进行节油调校后动力提升至500HP / 2415Nm。OBD直刷
预期节省燃油消耗5~10百分点,以此车每月油费3~4W计算每月节省1500~4000元,一年可节省1.8~4.8W的油费。
...

屏蔽尿素系统是否需要将尿素喷头、传感器方面拆卸后封存?

呵呵呵呵呵呵呵呵……帮我把220变成440吧,应该更省油,一年能省几万块钱啊,快来帮变!!!

夫战勇气也 2015-05-29 14:05:27发表在 8楼

呵呵呵呵呵呵呵呵……帮我把220变成440吧,应该更省油,一年能省几万块钱啊,快来帮变!!!
我不是神,没办法