回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
有没有押金?吃住管吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
不是开车 怎么还车扯学历啊

12# 12#
【原帖由elesgang于2011-1-14 11:01发表在顶楼】
北京奥顺通物流发展有限公司
现由于业务扩大,遂招聘20名挂车司机,具体要求如下:1、40周岁以下(包含40周岁),无不良嗜好;
2、高中以上学历(包含高中学历)或是退伍军人;
3、驾驶证A2,同时拥有货运从业资格 ...

把公司详情介绍一下,或者搞一个连接自己去看。

13# 13#
本人A2驾照,有货运资格证,年龄34,13年驾领,黑龙江人。
初中毕业先修车,上职高,考驾照。
开过出租,跑过大车,挂车开了半年左右(本省),广州开过两年车。
合格吗?

14# 14#
【原帖由elesgang于2011-1-14 11:01发表在顶楼】
北京奥顺通物流发展有限公司
现由于业务扩大,遂招聘20名挂车司机,具体要求如下:1、40周岁以下(包含40周岁),无不良嗜好;
2、高中以上学历(包含高中学历)或是退伍军人;
3、驾驶证A2,同时拥有货运从业资格 ...
  开过13米的 没开过16米和18米的.可以吗?

15# 15#
【原帖由清高于2011-1-14 13:41发表在9楼】
本人现年31岁身份证年龄36岁.初中毕业23岁跟车24岁买车.养了6年钱没赚到多少苦吃了不少经验学了不少.主跑山西.内蒙.山东.半年前车卖了现在给别人开.不过7000元一般.吃住管不管.主跑哪.在我这还6000呢
主跑广州、上海。公司管住,甩挂运行。

16# 16#
【原帖由liupeng于2011-1-14 13:07发表在7楼】
用不用交压金啊
不用交押金,不过我们会查证件的真实性,呵呵。

17# 17#
【原帖由土司机于2011-1-14 15:40发表在12楼】

把公司详情介绍一下,或者搞一个连接自己去看。
北京奥顺通物流发展有限公司是一家集仓储、专线运输、配送、信息处理、门到门运输服务于一体的专业仓储、物流企业。公司成立至今,一直致力于提供最佳的国内第三方物流服务,旗下全资子公司有北京奥顺通集装箱运输有限公司、北京金盏仓储服务有限公司、北京奥顺通货运代理有限公司,并在广州、上海、深圳、天津、济南等全国主要城市设有分公司,形成以北京为中心,覆盖华北、东北、西北、华东、华南地区完善的物流配送网络。日货物流量近千立方,分别在亦庄开发区和朝阳区金盏乡建设了近8万平米的现代化仓库。

18# 18#
文化太高了。我可不行。只有技术。才上初中。唉////////////////

19# 19#
我想去,条件都合格,你可以看我的帖子。