回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:郑州日产  新车作业  河南 
最近燃**修增多,现有的抢修车不够用了,前几天公司又新购了五辆。昨天几个同事一块去提车,一同事心血来潮提议给车辆组队来个大合影,就有了下面的照片。像不像大黄蜂车队,霸气外露有木有。公司原来用的抢修车一直是庆铃,几年来陆续采购了几批。感觉这两年买的和78年前买的质量还是差很多的。前一段我们车队长一朋友向他建议凯普斯达,说他们电力公司用的抢修车就是这个牌子,制动、安全性能都不错还比庆铃省油。车队长给公司当家的推荐,经过几次看车对比就定下来了。个人感觉样子是不错,制动、操控也很灵活,用段感觉好了再跟大家说啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

嗨的不得了 2015-05-27 10:18:39发表在 顶楼

最近燃**修增多,现有的抢修车不够用了,前几天公司又新购了五辆。昨天几个同事一块去提车,一同事心血来潮提议给车辆组队来个大合影,就有了下面的照片。像不像大黄蜂车队,霸气外露有木有。公司原来用的抢修车一直是庆铃,几年来陆续采购了几批。感觉这两年买的和7、8年前买的质量还是差很多的。前一段我们车队长一朋友 ...
不差钱

2# 2#

嗨的不得了 2015-05-27 10:18:39发表在 顶楼

最近燃**修增多,现有的抢修车不够用了,前几天公司又新购了五辆。昨天几个同事一块去提车,一同事心血来潮提议给车辆组队来个大合影,就有了下面的照片。像不像大黄蜂车队,霸气外露有木有。公司原来用的抢修车一直是庆铃,几年来陆续采购了几批。感觉这两年买的和7、8年前买的质量还是差很多的。前一段我们车队长一朋友 ...
豪车

3# 3#

后单胎?

4# 4#
这车价格比庆铃贵呀

5# 5#
价格是贵点,但是庆铃这两年生产的车的质量真是不如从前的,领导估计也是想换车用用看看

6# 6#
楼主你们这车平时都拉些什么呀?

7# 7#
主要拉些电容焊机、安全绳、气体泄漏检测仪、扳手、管钳、撬棍等抢修工具和设备啊。

8# 8#
楼主车什么型号啊

9# 9#
俺也是凯普斯达,不过是长单