回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
土家的壮汉 2015-5-28 13:36发表在 29楼

那你们有没有鉴定出来这辆车才一个月不到就挂不进挡4s店给换了个离合器片忽悠我弟自己掏了850?有没有鉴定出两个月不到的时候行驶途中车在前面跑备胎在后面追差点导致后面的一辆白色小轿车侧翻?最后一看是备胎钢丝断了。这样毛病多多的车发生自燃了,消防的证明是自燃,消防队员能作证,难道消防大队的证明是废纸吗?还有一位农用车司机也是第一目击证人。不要以为我们找不到证人。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
即使退一万步说你们认为是自燃,那我们买的保险难道就只有自燃这一项?我们的车损险呢?

32# 32#
在这里我呼吁大家,但凡是遇到像我们这样维权困难的,投诉保险公司请拨打12378。投诉汽车质量的请拨打12315,一个人的力量有限,众人拾柴火焰高。是金子放哪里都发光,是破铜烂铁,大家就不要给这种草菅人命的厂家赖以生存的空间。还有提醒大家,以后买保险选择大公司,像这种驻扎在4S店里,经理推荐的一定要当心,陷进很多。

33# 33#
粤a888 2015-5-26 18:04发表在 8楼

那个部门比公安消防更权威,保险公司都是混账,难道是自己放火烧的,保险公司就TM能少赔就少少赔,能不赔更好,去法院起诉

主要是律师费太高了

34# 34#
黄海皮卡王的“前世今生”
——谨以此文祭奠我弟失去的黄海皮卡王

前世,你是批红挂彩,黑得油亮;
今生,你仍批红挂彩,红得发紫。
啊!皮卡王啊皮卡王!
你这一生,虽然寿命短暂,确也红火过,
怨只怨,那莫名的“外来之火”,
怪只怪,那莫名的“外来之火”,
恨只恨,那莫名的“外来之火”,
虽然你死不瞑目,
但也不枉来世上走这一遭,
5000公里的距离,
足以看尽青山绿水,世态炎凉。
啊!皮卡王啊皮卡王!

35# 35#
侗家汉子 2015-5-29 00:22发表在 34楼

黄海皮卡王的“前世今生”
——谨以此文祭奠我弟失去的黄海皮卡王前世,你是批红挂彩,黑得油亮;
今生,你仍批红挂彩,红得发紫。
啊!皮卡王啊皮卡王!
你这一生,虽然寿命短暂,确也红火过,
怨只怨,那莫名的“外来之火”,
怪只怪,那莫名的“外来之火”,
恨只恨,那莫名的“外来之火”,
虽然你死不瞑目,
但也不枉 ...

36# 36#
土家的壮汉 2015-5-28 13:36发表在 29楼

怎么?以为有了这个鉴定黄海皮卡公司和中华联合保险恩施分公司就可以安枕无忧了?就不用赔偿了?我告诉你们,不保险,你们看看我弟的结果就知道了,买了全保险都不保险嘛!所以,要相信,凡事不要太昧良心,三十年河东,三十年河西。

37# 37#
北方的啊郎 2015-5-26 19:49发表在 15楼

买的是哪家保险?

中华联合保险公司

还是多想想怎么帮你弟弟挽回损失吧,在这里兴风作浪没有意义。毕竟谁也不愿意看到这样的事情发生,多做一点有意义的事情比较好。比较实在。

39# 39#
壮汉你别走 2015-5-29 08:55发表在 38楼

还是多想想怎么帮你弟弟挽回损失吧,在这里兴风作浪没有意义。毕竟谁也不愿意看到这样的事情发生,多做一点有意义的事情比较好。比较实在。

那你告诉我怎样做才有意义啊?怎样做才能挽回损失啊?既然你有这么有心为什么不主动站出来挽回客户损失?欺负我弟农村人不懂法律。才买一个月不到就换离合器,还是自掏腰包850元,换了刚开回家三十公里挂不进档又跑到我家里换个零件,两个月不到备用轮胎钢丝断了又换,你见过车身前面跑轮胎后面追的景象么,后面那白色面包车司机吓得不轻,差点侧翻了。六个月刚好自燃这回换都没法换了就来个移魂大法,有了中华联合保险公司请来的人发个鉴定就认为自燃和你质量无关,那保险公司不是你们4S店推荐的吗?不是天天就蹲你店里么?还是刚好路过进来喝茶就遇见我弟买车了?喊我爸去保险公司复印被烧毁的保险资料,这不是每个被保险人的权利吗?他们尽情忽悠就是不给,我刚给你打完电话他们就送来了,难道这又是巧合?你们就作吧!不作就不会死。

该主题已经关闭