回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

西门大官人丶 2015-05-23 22:50:14发表在 32楼

你多大车?平时拉多少啊?原车多大轮胎啊?求告知啊
140匹6.2米~空车8.4吨

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
陈建羽 2015-5-23 22:56发表在 39楼

我现在都是用原车的东风胎~825_16的胎~平时我都拉10吨左右,最重拉14吨多点~这原车轮胎不耐用~已经鼓包2条~还好现在还3包,都去服务站索赔~

我也是跟你一样的轮胎,这轮胎还算抗磨  就是爱炸,,我朋友跟我一样的车比我买的早六条轮胎基本都炸了。。我一直想换825-20的轮胎  就担心换完之后影响刹车,这车刹车本身就软,,也怕6个眼的轮毂拉不了十二吨。。。

42# 42#
西门大官人丶 2015-5-23 22:50发表在 32楼

你多大车?平时拉多少啊?原车多大轮胎啊?求告知啊

5.0*2.1*0.8的自卸~~~一般总重15-20吨·~~~~~·

原车825-16的啊~~~直接换钢圈和轮胎就OK,不用换轮毂~~~~~~

laisd 2015-05-23 22:50:38发表在 33楼

我的140今天水箱下方塑料接口给一块胶碰断,居然没有那个塑料部份换,要整个水箱更换花了一仟多才郁闷
同病相连~都是泪啊~你在服务站买的原厂水箱吗?补水箱的店有这水箱900块一个!我都补了第二次,我还没有换水箱呢!在服务站买的防冻液45块一罐

44# 44#
西门大官人丶 2015-5-23 22:52发表在 36楼

我出门就高速。。查车一般应该没问题  行驶证又没写多大的轮胎,就怕六个眼的轮毂不结实啊。。拉十二吨能行不

高速~~~12吨货825-16的有点不安全~~~

我以前的旧车也是825-16的~~~

现在的825-20的耐用多了!!!

45# 45#
竹仔L 2015-5-23 23:01发表在 42楼

5.0*2.1*0.8的自卸~~~一般总重15-20吨·~~~~~·原车825-16的啊~~~直接换钢圈和轮胎就OK,不用换轮毂~~~~~~

哦哦   你直接换的6个眼的钢圈?换了之后对刹车有没有影响啊

要去流浪1990 2015-05-23 22:53:29发表在 37楼

现在车厂太不厚道了,能不用铁的就塑料,像小车一样不管国产合资,车门发动机盖三个手指都摁得动,随便刮蹭下就瘪了,更不用说高速上玩碰碰车了
都是人民币的问题

47# 47#
竹仔L 2015-5-23 23:02发表在 44楼

高速~~~12吨货825-16的有点不安全~~~我以前的旧车也是825-16的~~~现在的825-20的耐用多了!!!

是啊   轮胎太小跑起来不稳妥,我拉绿通的赶时间跑的快,,一直担心轮胎,,能不能加你QQ详细的请教一下啊

光头强哥 2015-05-23 22:54:20发表在 38楼

换带扶栏的风扇
都去汽配店问过了,连塑料不带铁圈的都没有,更不用说全铁的~只能等服务站的货明天回来再去买~

西门大官人丶 2015-05-23 23:03:57发表在 47楼

是啊   轮胎太小跑起来不稳妥,我拉绿通的赶时间跑的快,,一直担心轮胎,,能不能加你QQ详细的请教一下啊
qq很少上,我微信13824096151